注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

久违的几滴雨  

2016-09-06 14:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  久违的点滴毛毛细雨!
  难得的没有在太阳底下跑步,虽还是热,虽还是闷,但感觉有那么一丁点的小猫雨仿佛带给我的是一种能量,那就是今天能跑的好!
  刚出门跑步还是提不起精神,可能还是在朦朦胧胧的睡意中,出来就不准备多跑,10公里差不多就回了,因为这几天跑步都不带水了,不是大热天10公里跑完也不需要立马补水。
  跑着跑着,就几点细细的毛毛雨也不下了,好在风却阵阵刮来倒蛮舒服的,5公里后速度却在慢慢上升,6公里后就一直跑在6分钟里面了,跑完10公里还想继续跑,那就跑吧,跑完15公里才止步,跑到第14公里才把最前的6公里的6分外的速度拉回来,总算15公里平均速度跑进6分内了!
  也算是一个意外吧,没有想到的速度和距离会是跑的那么的好,阴天加几滴雨是最大的诱惑。
  一直以来总以为在毛毛细雨中跑步是最快乐和最能跑出状态的,所以今天一碰到这样的天气,开始还没有什么感觉,跑着跑着就想跑的多点好点,结果还真跑出点样来了,是不是跑步不需要计划,只需要随心所欲?
  当然大的计划还是要有的,只是不要死守存规,哪天来状态就可以去发挥一下也好嘛!
  还有3天就知晓上马到底能不能跑!
  如果能跑的话,长距离拉练也只跑3个,那就是25公里、30公里、35公里各跑一个就够了,为的是能安全跑完就可以了。
  还是想穿点,不要拼命,只要尽力,只要尽力了什么样的成绩都能接受。
  只要能跑完就证明我今年的身体状态非常好就够了。
  没有什么能比身体好还来得更重要,我满足了!
  再耐心的等3天吧,如中立马跑个半程为之庆祝吧!
  今天早上跑步·天气,阴有时有小雨,温度26℃,跑量15够了,本月累计跑量67公里。
  久违的几滴雨 - 风仔 - 风仔的博客
 今天没有拍照,所以没有耽误时间,用了外孙女今早去幼儿园咪咪笑的照片为题图,
久违的几滴雨 - 风仔 - 风仔的博客
 跑到14公里才把前面的慢速追回到均速6分钟!最后一公里跑进5分钟里面,还可以啊!
久违的几滴雨 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017