注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

突然爆发  

2016-09-29 15:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    原以为今晨的雨会使今天的跑步泡汤,不想一早爬起来没有雨,还不快跑!
    因为今天早上还要去龙华医院接老夫人出院回家,所以一早的时间很紧。
  受台风鲇鱼的影响,今早总算下雨了,温度总算有点下降,好在5点半雨已经不下了,那就可以跑步了。
  是因为时间紧还是比起这两天的热,今天的舒适感觉怎么没有慢的味道?
  头一公里就跑了5分07秒!
  这是跑步以来从没有过的速度!
  这里面肯定是数据有问题!
  这悦跑圈一直是比较准的,就是不准也是计数要大于实际数目,可是今天的数据却少于实际数据,所以跑的快是虚的,但今天确实是比以往跑的快,但没有快的那么离谱!
  第二公里更是跑到了4分50多,好像是跑公园以来从没有过的,怎么回事?
  就当是真的一回事跑吧,也看看这数据会回来吗?
  想维持这漂亮的数据,脚下当然也不敢慢了,至少一直这么的跑才会有这4分多的速度一直鼓励着你。
  还真的没有回到5分的速度,数据不准就这样一直不准吗?
  还是今天真的爆发了?
  从2公里一直跑到9公里都在4分圈里面,直到最后的第10公里才回到5分整,从来没有过的公园里速度!
  从轨迹看,今天的跑是快,但没有快的那么多,至少少记了600米,从家到公园1.4公里,跑小圈4圈8公里,到大门口也就9.4公里,少跑了600米。
  所以这个成绩只能忽悠人,并不是我的真实水平。
  但10公里能跑到52分钟也是一个惊喜了!
  有时候一个错误像是给你吃了一贴兴奋剂,如果从第一公里还是6分多的报时,我可能就不会加速跑步了。
  而就因为今天在报第一公里的时候不是在原来的地方报,缩了那么几十米,但后来的报时令我不得不为这速度而加速,所以今天难为的快跑还是值得的!
  当然万米跑48分我还是有过的,那都是在操场上跑的,容易出成绩。
  而我们公园跑小圈,有三大坡三小坡之称还跑的快,那就是实力的体现了!
  难得悦跑圈缩量为我高兴一下也谢谢悦跑圈了,有时候来个一下振奋振奋提升一下信心也是需要的!
  当然今天的天气还是很值得赞扬的,温度正好达到秋天的标准22℃,加上风大凉爽,当然跑的也爽了!
  明天不知道有雨否?
  还想跑一个长距呢,希望明天的天气和今天一样,悦跑圈再来个缩水,来满足我的长距那就更好了!
  今天早上跑步天气,阴天,温度22℃,跑量10公里,本月累计跑量310公里。
  突然爆发 - 风仔 - 风仔的博客
 鲇鱼的威力还是有点的,看柳树枝被吹上天了!
突然爆发 - 风仔 - 风仔的博客
 湖中芦苇叶也被吹歪了
突然爆发 - 风仔 - 风仔的博客
 今天跑的快好像很轻松啊!
突然爆发 - 风仔 - 风仔的博客
 昨天慢跑10公里湿透,今天快跑10公里却只有一点点的湿!是不是鲇鱼的功劳!
突然爆发 - 风仔 - 风仔的博客
 虽有点缩水,但还没缩的太离谱
突然爆发 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017