注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

高温要的是适量跑  

2016-08-05 10:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  出汗太多与身体不利的好言应该有道理,所以进入了8月不易跑量为标准,而以自己的出汗情况来决定跑量。
  昨晚的温度已经低到可以安稳的睡觉了,今天早上起来明显感觉舒服多了,还是慢悠悠的起跑,不急不慢的用放松的心态去跑步。
  今天的凉快使自己跑了7公里才结束,汗的还可以,至少鞋子是不会湿了,如果跑10公里的话,可能鞋子就要汗湿了,还是打住为好!
  这两天跑的少,明显感觉体力充沛多了,回到家也没有想倒下休息的意思,这印证了多跑其实也是一种伤害,适可而止最好。
  其实跑步有多种想法和目的,现在的我在现在的时候应该做的是健康的跑,而不是什么夏练三伏的跑,因为现在的我今年的跑马目标已经完成,无非本土的上马如有机会参加,等天凉下来再练练也不晚,当然就是练目标也不是很高的!
  所以现在的跑没有任何目标和负担,完全在一种轻松愉快的气氛中进行,完全是在自己爱好的愉悦中进行,不跑不自在,跑了就满足。
  如果明天还是这样的温度,说不定一高兴10公里跑完也不一定会湿到鞋子,现在的跑步湿鞋是底线,我可不再为跑量而纠结了!
  今天早上跑步天气,多云,温度27℃,跑量7公里,本月累计跑量24公里。
高温要的是适量跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
高温要的是适量跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
高温要的是适量跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
高温要的是适量跑 - 风仔 - 风仔的博客
 汗能出到这样的程度差不多了,
高温要的是适量跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
高温要的是适量跑 - 风仔 - 风仔的博客
 跑步的时间够了,数量也有了,人还不累,还有精力留待大半天的备用,这样的锻炼最好!
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017