注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

跑5公里正好  

2016-08-04 10:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  感觉现在这种天气温度的跑好像5公里最合适了!
  今天跑了5公里后不跑了,感觉真的不错。
  该出的汗大出了,该喘的也喘过了,该用的力也差不多了,而时间也够了,最主要的是跑后没有很疲劳的感觉,这是不是健康跑的特征?
  都说跑过头了对身体也不利,尤其自身的免疫力会受到损害,一时半会还得不到恢复。
  所以跑适合自己的就是最正确的。
  能跑后放松心情,又有一定的量,既锻炼了身体,又了却了自己喜欢的跑步的愿望,每天早晨从自己喜欢的运动开始是健康生活的保证。
  5公里跑完也没有立马要补水的渴望,5公里跑完没有大汗淋漓的窘相,5公里跑完也不用坐着休息了。
  这样的大热天可能跑5公里对我来说最适合了!
  不求量只求健康是这个月的宗旨!
  熬过了高温月再谈以后的打算,说不定今年上马中签了还是想跑个好成绩的,人总是想往高处走的嘛!
  今天早上跑步天气,阴天,温度27℃,跑量5公里,本月累计跑量17公里。
跑5公里正好 - 风仔 - 风仔的博客
 
跑5公里正好 - 风仔 - 风仔的博客
 5公里跑完湖边走回1号门,感觉好轻松
跑5公里正好 - 风仔 - 风仔的博客
 

 
  
  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017