注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

是冷还是凉  

2016-08-29 15:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今早出门感觉又凉了,似乎不是凉了,而是冷了!
  穿着无袖T恤跑步感觉肩膀丝丝的凉意,这凉爽的天气说来就来了,还来的那么的彻底,只几天功夫就感觉到是深秋的味道了!
  不想一直的快,怕跑快伤膝盖,还是难得的一两次快就可以了,平时还是以慢跑放松为主,能在最后的时候稍微提提速也算是提高跑步的兴趣。
  今天就是以慢跑为主,7分左右的速度最为舒服,一点不累,一点不喘,还一点汗也不出,真是舒服透了!
  只是跑到后面,跑步的人渐渐多了,看见有的妹子跑快了,也想跟着一起跑,于是跑着跑着就跑快了,跑到后面3公里,跑进6分钟里面去了,想慢结果又快了,跑步有时候真的身不由己啊!
  听到10公里到了,立马停止跑步,没注意到其实10公里还没到呢,怎么手机报数还会有差错?
  到家才看见这个数字还真挺不错,9.88公里,()谐音就发发!)一个吉祥的数字!
  难道今年上马今天开始预报名,我的吉利数字会助我一臂之力吗?!
  去年中签了,今年还会中签吗?好消息只能等到9月9日这一天了!
  今天早上跑步天气,多云,温度22℃,跑量10公里,本月累计跑量216公里。
是冷还是凉 - 风仔 - 风仔的博客
 后面一快,汗也就汹涌而出了!
是冷还是凉 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017