注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

凉爽天跑的就嗨了  

2016-08-27 14:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  出伏后的第二天就迎来凉爽的天气,今年夏天没有受到台风边缘的影响,倒是北方的冷空气给我们带来了清新凉爽的温度,这在7、8月份绝对是少有的情况。
  一早出门就感受到凉风习习,跑了5公里还不见汗水洒出,跑了10公里没有看见衣裤全湿!
  还能跑,不是说看汗水的多少跑步吗?那就再跑点吧。
  周六的公园,到处都是跑步的,年轻的居多,因为今天是休息日,跑团搞活动也不少。
  跑了两大圈一小圈结束,还是显得轻松愉快,在三伏的40天里,还没有跑过这么多的距离。
  今天跑了13公里,比昨天的7公里跑的还舒服,还轻松,温度的低和凉风的吹拂对跑步来说就是最利好的消息,明天也是这样的温度和凉风,明天怎么也要跑个15公里吧!
  大暑天过去了,跑步的春天来到了,加上上马的报名日子也来临了,一切的上马中签与否都要等到9月9日才能决定,所以现在的跑步还是以恢复常态的速度和距离来跑,天凉了,就是跑个半程好像也不是什么大不了的事,9日以后才能决定是否需要训练?
  还没有到老的日子里,所以今年上马如中签,我还是想要跑的好一点,所以就需要在50天的时间里要跑进行一些训练,自以为是的一些跑法,当然长距离一定是要练的,速度也要上上,也要跑的气喘吁吁的就最好了!
  毕竟是家门口的赛事,天时地利人和的有利条件为什么不去争取一下好成绩呢?今年已经跑了两个马拉松的成绩都跑的一塌糊涂,所以如能中签,怎么也要证明一下自己还是有点实力去争取好成绩的!
  今天早上跑步天气,多云,温度24℃,跑量13公里,本月累计跑量191公里。
凉爽跑的就嗨了 - 风仔 - 风仔的博客
 
凉爽跑的就嗨了 - 风仔 - 风仔的博客
 风大温低跑的好轻松,今夏跑的最舒服的一天1
凉爽跑的就嗨了 - 风仔 - 风仔的博客
 13公里跑完,衣裤也不湿,可见跑步还是靠老天吃饭!
凉爽跑的就嗨了 - 风仔 - 风仔的博客
 跑团朋友为我拍的照片
凉爽跑的就嗨了 - 风仔 - 风仔的博客
 
凉爽跑的就嗨了 - 风仔 - 风仔的博客
 
凉爽跑的就嗨了 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017