注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

高温还是慢跑 少跑  

2016-08-21 17:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周日继续早点出门跑,只有早跑才能汗的少点。
  跑进公园,看见小陈和王建民已经在公园里了。
  还是放下水瓶跑自己的步,而小陈叫住我说和我一起跑。
  那怎么行,小陈的速度和能力比我强多了,根本不是一个档次,怎么可以跑在一起呢!
  原来今天小陈的要求是慢跑,昨晚参加了什么活动,据说跑了25公里还是30公里,反正这是一个强度跑,跑完就要排酸跑了,只要不求快速,一起跑也可以啊!
  真的用接近7分钟的速度跑了一大圈5公里我刹车了,加上家里跑来的一公里多,6公里今天到此为止。
  昨天刚洗的鞋子汗湿了一点点,还能接受。
  汗不可湿鞋,量不可超多,力不可用尽。这是我最近总结出来的健身跑标准,超过那一项都是无谓的付出。
  所以今天的6公里算是刚刚及格!
  如果不顾及鞋湿的话,跑个10公里也没问题,但多跑带来的不是好处,何必呢!
  我想每个人的想法不同,所以跑步的目标也不同,我只是健康跑,不是训练跑,所以什么半程以上的距离对我来说,目前都是多余的,只是确定了今年上马有我的份,那么我才能考虑是否练几个长距离或者跑点速度什么的,毕竟是42公里的距离,平时不跑到时想完成还是很困难的,所以在没有确定参加上马的日子里,这么热的天,还是健康跑最好!
  只要不放弃跑步,每天能跑点步,到时中签上马名额再练还来得及,毕竟是老马一个,这点跑马的素质还是有滴,只是成绩可高可低罢了!
  今天早上奥运女排决赛,曾经小组以0比3败给塞尔维亚的中国队,在决赛中,在先失一局的不利情况下连取三局,反败为胜,打出了曾经辉煌的女排精神,12年后再拿奥运金牌,不容易啊!今天女排拿到金牌后,手机里的微信圈全是大赞女排姑娘的消息,刷爆手机屏!
  今天早上跑步天气,多云,温度28℃,跑量6公里,本月累计跑量139公里。
  高温还是慢跑  少跑 - 风仔 - 风仔的博客
 就慢跑6公里,也汗的不得了!
高温还是慢跑  少跑 - 风仔 - 风仔的博客
 自拍看鼻尖汗,看湿透的裤衩,就知道高热的6公里比的上常温的10公里还不止吧。
高温还是慢跑  少跑 - 风仔 - 风仔的博客
 周日小朋友又要回家了!下午还有图画课要上呢,快回吧
高温还是慢跑  少跑 - 风仔 - 风仔的博客
 也是一个手机迷
高温还是慢跑  少跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
高温还是慢跑  少跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017