注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

热的台风都不来了  

2016-08-20 16:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一早又升温了,预报的29℃只会高不会低,跑步又辛苦了!
  再早点出来跑总好点吧。
  已经到8月20日了,连受点台风边缘的影响都没有,要知道以前上海7月、8月份最热的日子,热上个几天就会有一个台风边缘的影响而凉爽上海,而今一热十几天已经是家常便饭,过去不要说40℃,就是38℃也是极难的来个一两天就下去了,而今40℃已是不稀奇的事了,是不是越是生活条件好了,科技越发达了,排放的二氧化碳就多了,影响大气臭氧层而使地球升温?好在现在条件好了,再高的温度也有空调挡着,生活照样不受高温影响,该享受的还是照样享受,空调冰啤照样乐呵呵的享受着。
  所以生活条件好了,呆在家里,热了想不开空调也难,大热天的不出汗可不是一件好事情,想出汗的只能用跑步来解决。
  所以跑步不仅是强身健体的一个手段,更是一个用来出汗的好运动。
  所以为什么我会乐此不疲的去跑步,就因为跑步能健身,能出汗,能思考,还能快乐,最后的大目标是还能去跑自我认为的跑步最高境界的马拉松。
  因为有了马拉松,所以激发了我的跑步欲望,因为参加过马拉松,所以对跑步有着与不曾参加过马拉松跑者的不一样感情。
  以为一个人的跑步很是孤单,而我却以为一个人的跑步有太多的随意,思考,有时候还会忆起往事而傻傻的欢笑和欢快!
  所以我喜欢跑步,喜欢跑步的特性,喜欢跑步带给我的健康和快乐,大热和冰寒都阻止不了我的跑步热情,因为跑步太适合我的个性了!
  今天早上跑步天气,晴天,温度29℃,跑量7公里,本月累计跑量133公里。
热的台风都不来了 - 风仔 - 风仔的博客
 一早的温度29℃,到6点要33℃!
热的台风都不来了 - 风仔 - 风仔的博客
 早上出门月亮还高挂着
热的台风都不来了 - 风仔 - 风仔的博客
 跑完7公里已经湿遍全身
热的台风都不来了 - 风仔 - 风仔的博客
 热的不要不要!
热的台风都不来了 - 风仔 - 风仔的博客
 6点06分已经跑完了,早跑早回家避暑了

  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017