注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

跑不动看的动  

2016-08-19 15:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早点出门还是热!
  今天跑的又差了,跑不动跑的慢还特想逃回家!
  那就早点回家休息吧。
  一大圈本要加一小圈结束的,由于感觉不好,小圈就免了,少跑一公里好多了。
  看了跑步数据,和昨天跑的8公里时间差不多,区区的7公里却要用那么长的时间,可见今天的状态是差了。
  是不是在那么长的高温里熬着也会熬到吃不消的地步?
  还是人确实老了退化了?
  已经到了三伏的最后阶段了,高温的日子也快结束了,跑步的好日子也快了,再熬熬吧!
  早上看女排和荷兰进前两名的争夺赛。
  本以为荷兰可以被轻松击垮,可是看完整场比赛,原来进四强的球队没有一个好打的。
  小组赛的女排和荷兰比赛没有看,只知道女排是先赢两局后反败三局输掉的。只以为是大意了输掉比赛的。
  而看过今天的比赛,才知道荷兰实力和中国队差不多,谁把握机会好,谁就有可能战胜对手。
  比赛都是比分交替中进行的,虽然中国队最后以3比1战胜荷兰队,但每局的比分都战胜到最后的以2分险胜。其中第三局打到29比27取胜。可见两队实力确实差不多,就看哪队的教练和队员的临场发挥了。
  到底中国队是经历过奥运会的决赛并获得过冠军的球队,而荷兰队还是第一次打进四强,姜到底还是老的辣,当年冠军队成员的郎教练还是把握了机会,把年轻的女排带到了奥运的冠军争夺战,12年之后再次挺进决赛,希望女排能再接再厉,争取把奥运冠军拿到手,重塑女排的光辉形象,让我们再看一次女排是怎样和最后一位对手拼搏的精彩场面!
  今天早上跑步天气,晴天,温度28℃,跑量7公里。本月累计跑量126公里。
  跑不动看的动 - 风仔 - 风仔的博客
 早上跑进公园还没看到太阳起来,今天来的早了
跑不动看的动 - 风仔 - 风仔的博客
 跑了一段路总算看见太阳了
跑不动看的动 - 风仔 - 风仔的博客
 
跑不动看的动 - 风仔 - 风仔的博客
 
跑不动看的动 - 风仔 - 风仔的博客
 跑在回家的路上,太阳已经升的老高了,能躲过太阳的毒射,只能早跑早结束了。
跑不动看的动 - 风仔 - 风仔的博客
 平均7分20秒的速度,还跑不动,状态太差了。
  
  
  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017