注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

国乒好样的 女排更期待  

2016-08-18 15:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早点跑完早点回家,早点回家可以及时看奥运!
  今早的男乒团体冠军争夺战应该无悬念,只是第二盘的许昕对日本第一单打的水谷隼有点麻烦,在连输两局的不利情况下能扳回两局最后还能以10比7的领先情况下拿下赛点,可是最后的一分就是拿不下来反被水谷隼大捏转输掉,盘面变成1比1,接下来的双打也打的惊心动魄,好在张继科和许昕最终把这一盘拿下,接下来中国第一单打马龙毫无悬念的3比0锁定胜局,把男团的冠军拿到手,国乒的小球还是世界无人能敌!
  昨天早上的女排也一样看的令人惊心动魄,小组的第四中国队和另一小组的第一东道主巴西争夺进前四,第一句就把中国队打的毫无生气,第二句开始还是大比分领先,看样子中国队是要打完这场比赛回国了。
  可是中国女排姑娘们在主教练郎平的阵容变化下,在绝境中能把第二局的比分从落后到领先到取胜,追平。第三局反超,第4局再平,最后第5局以15比13,以3比2把东道主打出四强,奥运两连冠的东道主就这样败在了中国年轻姑娘手下,过去中国女排鼎盛时五连冠的女排精神好像又回来了!
  明天早上女排将和荷兰队争夺进前两名的比赛,小组赛上以2比3输给荷兰队,明天会不会报一箭之仇,我想经过和巴西队比赛后,中国姑娘一定会以更顽强的意志把荷兰队打败,明天的比赛看好中国队!
  大热跑步不停,奥运精彩赛事不断也不能不看,大暑中看奥运犹如是在给人们增加一道道的清凉可可的大餐,而能看到精彩而又刺激的赛事更是退休以后所享受的最好待遇,这样的待遇放在以前在工作中是不可能的,而以后只要身体好,四年一次的奥运是绝对不能放过的,所以跑步就是保障身体健康的重要一环,要身体健康就必须坚持跑步,跑步已经是我退休后重新开始的工作了,这工作等于以前的要吃饭找工作一样重要!
  今天早上跑步天气,晴天,温度28℃,跑量8公里,本月累计跑量119公里。
国乒好样的  女排更期待 - 风仔 - 风仔的博客
 
国乒好样的  女排更期待 - 风仔 - 风仔的博客
 
国乒好样的  女排更期待 - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017