注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

慢跑慢掂 虽酸无碍  

2016-08-16 17:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不知怎么滴,右脚腕又酸酸滴,怕影响酸痛加剧,昨天只能跑休了!
  一天不跑不出汗还真不习惯呢,好像胃口也打折扣了!
  正好半个月休息一天,也算没有懒惰吧!
  虽跑的公里不咋滴,但至少每跑一次,汗流浃背!
  抵得上平时一倍不止的体力!
  好像今天已经到了末伏的日子了,再坚持10天,以后早上的跑步可能会好点吧。
  头伏、中伏就这样过去了,可高温还在继续,说的一周的高温被预报又要延长到月底了,今年的上海真是的,台风也不来帮忙略微飘过一下凉快凉快。
  一早出门还是无风闷热,还好,右脚腕虽酸但不碍跑步,只跑了一公里就汗水直流,这样的天只能慢跑慢掂,那还跑什么间隙的高质量训练!
  只是看见一帮闵行长跑队的老朋友今天在跑两公里5分10秒配速的间隙5组还是六组,一个个跑的像河里捞出来似的,跑一组立马喝水喘气,还有三个女将也跟着这节奏跑,太猛了!
  年轻就是有资本,这么热的天还能跑那么的快,换上我能跑上一组还不知道累成个啥样呢!
  当然我是不会去玩命的,慢跑已经够呛的了,还跑那么快不上去找死吗!
  还是慢慢的玩自己的慢速吧,玩自己的随意的几公里跑吧。
  小孩又回到我家里了,家里又有了生气了,忙而快乐的生活又充满着欢乐的气氛,有小孩的日子又过的飞快!
  今天早上跑步天气,晴天,温度28℃,跑量6公里,半月已过,累计跑量103公里。
  慢跑慢掂  虽酸无碍 - 风仔 - 风仔的博客
 
慢跑慢掂  虽酸无碍 - 风仔 - 风仔的博客
 
慢跑慢掂  虽酸无碍 - 风仔 - 风仔的博客
 
慢跑慢掂  虽酸无碍 - 风仔 - 风仔的博客
 

  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017