注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

6点就结束 跑量6公里  

2016-08-13 17:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  还是热,热,热!
  跑后还是汗汗汗!
  一样的蓝天白云,
  不一样的跑步态度。
  今天周六跑步团队来了不少,参加了闵体约跑队和尹红运动汇的联合约跑,美女不少,帅哥不多,俺老头子当然只能躲在边上当陪衬还嫌出丑。
  6点钟开始跑步有点晚,所以在6点前已经把今天的任务跑完,为的是少晒太阳。
  6点前跑了6公里,还是汗湿全身,超狼狈!
  碰见了久违的红姐,她还是那么的热情有加,搞活动还是那么的充满激情!那么热的天还能号召那么多的美女集结在一起跑步,真的服了她了!
  这个月的下旬还要去哈尔滨跑马拉松,跑不垮的一个女强人啊!
  还是悠闲悠闲的过我的悠闲的轻松的不动脑子的该享受的适度的安逸生活!
  难得的跑一两个马拉松就足够了,一年还要去跑那么多马拉松干嘛呢?
  细水长流才是跑马的乐趣,不去攀比,不去凑热闹,安安静静的过我喜欢的生活才是王道!
  今天早上跑步天气,晴天,温度28℃,跑量6公里,本月累计跑量91公里。
  6点就结束  跑量6公里 - 风仔 - 风仔的博客
  
6点就结束  跑量6公里 - 风仔 - 风仔的博客
 尹红运动汇第一次打出旗帜约跑,美女不少
6点就结束  跑量6公里 - 风仔 - 风仔的博客
 男人太少
6点就结束  跑量6公里 - 风仔 - 风仔的博客
 和红姐一起跑,名人就是招人拍照,我算是蹭照了?
6点就结束  跑量6公里 - 风仔 - 风仔的博客
 天热的也不正规计时了!跑完应该是在七宝中学的三号门,可是它记在哪里了?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017