注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

一快又汗湿鞋  

2016-08-10 14:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这几天的早上都是28℃的温度,不好跑啊!
  出的门来就跑的懒洋洋的,好在这只是开头慢跑,跑不快也无所谓嘛。
  跑进公园放下冰冻盐开水,还是跑新开发的3公里中圈。
  跑大圈到体育馆的塑胶跑道处,听见有人叫,原来是长跑队的小蒋刚跑进体育馆来。
  真的好长时间没碰见了,他也说已经4年没有跑步了,他还是喜欢跳舞,一样锻炼身体,只是感觉需要跑步了才想起来要跑步还是去闵体公园跑,毕竟跑步的素质还在,几次半程的成绩一直稳定在107分钟左右。问他再要跑马,他已经不再考虑了,说健康跑跑还是可以的。
  和他跑了两中圈,他不跑了,我继续跑了一小圈完成9公里的量也结束,因为今天的汗又一次流到鞋里,如果不和他一起跑,可能我也不会跑的那么快,跑快就会满汗全身,就有点训练的味道,但最终还是见好就收吧,不要弄得那么的疲惫不堪回到家里看奥运直播就会打折扣了!
  总算跑的和女儿的速度差不多了,天热不是我跑快的日子,只能等凉快下来我在练练速度吧!
  当然前提是中签上马能参加上马我才会去尝试能否再跑一个好成绩出来。
  这两天都在报道北马和广马的中签消息,有的全中,有的没中,有的中一。
  这些对我都没有意义,我关心的是家门口的上马。
  上马中了就好好的跑,不中了还是健康的跑,因为今年任务已完成。
  每天在高温的日子跑步真的很辛苦,看来还要再忍受半个月的煎熬才能跑的舒服凉快些,那只能耐心的等着吧。
  今天早上跑步天气,多云,温度28℃,跑量9公里,本月累计跑量71公里。
一快又汗湿鞋 - 风仔 - 风仔的博客
 一快就无干的地方
一快又汗湿鞋 - 风仔 - 风仔的博客
 鞋子袜子都已湿透,被太阳晒的黑白分明,好在冰水补给太爽了
一快又汗湿鞋 - 风仔 - 风仔的博客
 总算也有5公里跑进6分钟里面了。
一快又汗湿鞋 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017