注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

大热7月争取300  

2016-07-29 14:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一早出来还是没有风,还是热,又有点回到黄梅天的味道!
  湿度大,温度高,就是走也是一身汗,不要说跑了。
  可不跑怎么办?出来就是跑步的,这个月到月底连今天还有3天,只要有33公里就有300公里的月跑量了,今天的11公里跑的好累啊!
  就是这多跑1公里,感觉就是在跑马拉松的最后关头,几次想停下来不跑了,可是今天不跑,明天就要多跑2公里,还是今天的活今天干完吧,明天还是这高温,还是一样难跑,还是在坚持一把吧!
  天热跑步就是在磨练意志,天热跑步就是1公里感觉在跑5公里!
  好难受,好吃力,好痛苦啊!
  可是不跑,今天的一天大汗无法出尽,大热天不出汗也是对身体不利的,所以只能借助跑步来把身体的汗排泄出去,也是一天中的一件大事,所以再无力,再痛苦也必须跑!
  对于要上班的上班族来说,这些天的跑步后还要再上班,比起我们退休的来说更加艰苦,所以我一直以为跑步的年轻人一定是很优秀的,最能吃的起苦的人!应该要向他们致敬!
  7月的31天里,除了黄梅天有两天因雨没有跑外,已经跑了27天,每天基本10公里,所以还剩2天的时间里,离300公里还差22公里,怎么也能够完成吧!
  今年的7月一定是我跑步以来最值得难忘的一个高温跑步月!在坚持最后的2天。
  今天早上跑步天气晴天,温度29℃,跑量11公里,本月累计跑量278公里。
大热7月争取300 - 风仔 - 风仔的博客
 还没进公园,太阳已经看见了
大热7月争取300 - 风仔 - 风仔的博客
 
大热7月争取300 - 风仔 - 风仔的博客
 跑的慢可是那个汗无地自容了!
大热7月争取300 - 风仔 - 风仔的博客
 
大热7月争取300 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  

  
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017