注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

难的坐着和汪斌聊天  

2016-07-25 11:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  高温下继续跑步!
  只是今天出门感受到了风的轻飘,比昨天好多了!
  都说上海的高热还是能接受的,只因为上海有海面吹来的凉风。
  只要有风,这个热,这个跑就好多了!
  还是一大圈两小圈跑完10公里上台阶吹风乘凉,顺便把大腿往下流的汗截住在台阶面,不让汗水留到小腿,流到鞋子里。
  喝着冰冻的盐开水,享受着阵阵的凉风,这才叫跑后最舒服的时刻啊!
  难得看见江西的汪斌在闵体,原来他是陪儿子在上海过暑假而住在闵体附近的房子。
  因为周六跑了六盘水马拉松,所以今天他放松走了两小圈,算是排酸吧。
  汪斌的实力很强,跑马拉松也有很长的历史,向他这样很成功的实业家能跑那么艰苦的马拉松,是不是也从马拉松体验到了
  什么叫坚持,什么叫绝不退缩,什么叫永不止境,而回报在自己的事业中。
  和他的交谈很轻松,谈到了喝酒,谈到了跑马,谈到了朋友。
  汪斌的朋友很多,汪斌的酒量厉害,汪斌的跑马当然也不差!
  到周六的六盘水马拉松,汪斌今年已经跑了7个,还想跑的马拉松有上海、北京、南京、广州澳门等几个,这样下来,今年的跑马要超过10个了,基本水平保持在330左右,想要的成绩就是上马了,其他的就是参与或带旅游了。
  汪斌是我们闵行长跑队的好朋友,也是上海跑马圈里的老朋友,他关心到了陶老师的伤情,谈到了小海,谈到了上海跑吧的老曹的膝盖,可见,汪斌在跑马路上的朋友是很多很多的!
  要不是今天早上这么凉快的风吹着,可能我们早就赶着回家了。
  坐在阴凉下,凉风阵阵,谈酒论道,好像我们回到以前没有空调的日子而只能在外乘凉侃大山,这样的日子好久没有回味了,还真有点意思啊!
  今天早上跑步天气,晴天,温度28℃,跑量10公里,本月累计跑量237公里。
难的坐着和汪斌聊天 - 风仔 - 风仔的博客
 
难的坐着和汪斌聊天 - 风仔 - 风仔的博客
 
难的坐着和汪斌聊天 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017