注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

大热天离不开冰  

2016-07-22 08:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天一早出门风都没有,虽热但没用闷热感,大暑天跑步虽汗的不得了,但没有跑不下去的感觉!
  今天大暑节气,果然一早6点的温度就上3了!
  好在5点半就开跑了,6点多虽热但已经热身了几公里,接下来跑起来的节奏已经在6分左右能接受的范围了。
  还是跑完10公里再补冰水,那个跑后的热加上冰冻的水,虽牙齿冻的有点吃不消,可身体里的热,大脑需要的冷都在喝冰水的过程中得到最充分的享受!
  一瓶550ML的盐开水在一个早上跑完步得到完满的补充,回家后再一杯冰冻牛奶加一个馒头,就是一顿早餐,中午接着一瓶冰啤加冷面,晚上是否再冰的就看自己的欲望了。
  夏日的每天,我基本就是循环着单一的有冰的生活,简洁而充满自己的喜爱。
  夏天我的生活作息时间安排就是这样的排列,跑步冰水,早餐冰牛奶馒头,中午冰啤冷面,晚上米饭家常菜(有兴趣冰啤)
  夏日炎炎,最简单就是最好!
  写东西也是明了最好!
  今天早上跑步天气,晴天,温度30℃,进3是一定要湿透全身的,这个大汗淋漓的感觉也是可以接受的!跑量10公里,本月累计跑量207公里。
大热天离不开冰 - 风仔 - 风仔的博客
 一早跑完汗流不止,30℃的温度哪有不出猛汗滴!
大热天离不开冰 - 风仔 - 风仔的博客
 
大热天离不开冰 - 风仔 - 风仔的博客
 30℃的温度还能跑出我的快速,可见这个热还是能接受的!
大热天离不开冰 - 风仔 - 风仔的博客
 

 
  
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017