注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

小孩放假还要学习  

2016-07-02 15:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小朋友放假了,以后的日子要热闹了!
  不再是一周只有2天在我家和我俩老逗乐了。
  都要和小孩在一起,只能一周轮着一周老有所乐了!
  有小孩在也有不自由的时候,那就是要陪着孩子玩,有时候陪到你无法写有点东西。
  就像昨天那样,一天连个日记都无法写,只能放弃了。
  当然那只是开始,过了一段时间,我还是会有时间做一点自己的事,小孩还是很拎的清的!
  当今的社会,小孩也不容易啊!
  只上了一年的幼儿园,刚放假,她的父母就给她找了一个小银星学校要她学跳舞了。
  这样这个暑假有的小孩子动手动脚动脑了!
  不知道小孩子今天去面试有无成绩?
  我以为小孩子还是该玩就玩,该干什么就干什么,随她的兴致度过欢乐的童年时代,而不是给小孩压力,把她灌输成老老实实的听话小朋友。
  只是我们这一代学的太少,怕我们给小孩教育不好,拖了小孩的后腿,使小孩输在了起跑线,所以现今的社会都是父母着急,小孩被逼,都是一个小孩,两个无力承受,只能把心血化在了一个小孩身上了!
  两代人的思想不同,所以我们也不必多发音,只要在我们这里开心快乐就可,也无所谓学些什么东西了,只要不给她任性,要给她讲讲道理,让她感知到在我们这里是快乐就可以了!
  昨天约了一起跑后早酒,久违的早酒是因为红姐去新疆游玩了半个月,所以三个人的碰头就迟到今天才聚,早酒好爽,早跑好累,这是因为夏天的跑步是越来越艰苦了。
  今天又是一夜的雨,到早上还是没停,只能有跑休了。
  黄梅不去,跑休无数!
  无所谓再去补回来,多休息休息也是好事,只要休息后还能跑起来就无遗憾了!
  昨天跑步10公里,今天因雨跑休。
小孩放假还要学习 - 风仔 - 风仔的博客
中午出发,她的爸爸妈妈带她去面试了,不知道报名成功否?
小孩放假还要学习 - 风仔 - 风仔的博客
 
小孩放假还要学习 - 风仔 - 风仔的博客
 
小孩放假还要学习 - 风仔 - 风仔的博客
 
小孩放假还要学习 - 风仔 - 风仔的博客
 
小孩放假还要学习 - 风仔 - 风仔的博客
 昨天上午跑后又是冰啤,上半年最后一天以冰啤喝爽为终!
小孩放假还要学习 - 风仔 - 风仔的博客
 

  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017