注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

黄梅走 高温来  

2016-07-20 10:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  高温一来,果然黄梅就走了!
  今天延续了31天的黄梅天终于走了,虽高温但今天的跑步比起黄梅天还是好多了,最起码再热也不会汗拼命的出,干热比湿热好多了!
  听说文化公园今天有绿色的营养豆浆免费喝,何不去蹭点豆浆喝喝呢,而且还是好朋友做的,熟悉的更要去喝呢!
  虽然还是带了瓶冰冻水,但美厨娘的美食自从吃了后就忘不了了!
  好长时间没来文化公园跑步了,由于文化公园是个新建公园,太阳一出,晒太阳的机会实在太多,所以还是跑闵体公园好!
  为什么天热不跑文化公园就是这个理了!
  在公园里碰到了红姐,也碰到了美厨娘,当然也喝到了黑豆浆,当时已经跑得满头大汗,可美厨娘的豆浆还是热气腾腾的时候,也不管了,喝了再说。
  自己做的豆浆就是好喝,以热攻热也是一门技巧,当然还是好吃的东西吸引了我,所以一气喝了两杯,是好喝,而且还没感觉喝热的会引起全身更热,反而觉得喝下去很舒坦。
  喝完继续跑步,顺便向美厨娘讨教了怎么发面粉的招数,因为我一早的早点就是馒头,听着天热也不想出去买,在家里自己做着试试,可是几次坐下来豆是面粉发的不好,讨教了几个人都是各自的说法,跟着做还是没有什么效果,今天碰见专业的当然不错过这个机会了,看看下次再做馒头会不会有奇效!
  今天和昨天一样的热,可是今天的感觉要比昨天好多了,所以温度不是最重要的,影响跑步最主要的是气压和湿度。
  高温高温就是一天当中的中午时段最热,而早上的温度相对好多了,再早点出来就更能躲避高温对跑步带来的影响,那么明天再早点出来跑步怎么样?
  今天早上跑步天气,晴天,温度27℃,跑量12公里,本月累计跑量187公里。
黄梅走  高温来 - 风仔 - 风仔的博客
 一早的太阳在老街升起!
黄梅走  高温来 - 风仔 - 风仔的博客
 
黄梅走  高温来 - 风仔 - 风仔的博客
 难得跑了12公里也不累,是因为喝了好朋友的豆浆还是黄梅走了心情舒畅了?
黄梅走  高温来 - 风仔 - 风仔的博客
 其实昨天也写了博客,不知那个词写的不对,又给封住了,没有一点敏感的词语也被封,可见天热引起的反应也五花八门。
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017