注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

端午节的闷跑  

2016-06-09 15:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是端午节,小长假的日子,一早看见的满是跑步的年轻人。
  休息了能有时间跑了,喜欢跑步的当然愿意跑步了。
  出门就是蒙蒙细雨,也不管了,反正用塑料袋把手机包好了,就是大雨也可以疯狂一把了,看看在初夏的雨中跑步是如何的滋味?
  只是蒙蒙细雨没有激起浪花,只是感觉脸上有雨丝的飘落,身上一点雨淋的痕迹都没有,倒是汗出的那湿啊真是一大片!
  还是一个人的跑,一个人在跑动中思索,由于手机的不配合,跑步听新闻、听音乐已经变的不可能。那只能放弃听,而改为想,无序的去翻开自己走过的那些有趣和无聊的回忆来打磨跑动中的时光。
  默默的跑步其实也蛮好,开动了脑筋,多动脑筋对我们已经来到了黄昏的时代是很有好处的,对老年性的痴呆症绝对是最好的预防手段。
  大脑是需要一直运转才能不会生锈,才能保持敏捷,最起码不会衰退。
  身体健康了脑子不行等于白搭,所以身体好了也要脑子好,所以我一直为动脑子而每天写博客也就是这个意思。
  不求质量,只求动过脑子,还能为一些字甚至翻查字典就证明确实用功了即可,每天的积累,每天的动笔起码比不动脑子的要健康得多吧!
  端午节又是两个人过日子,两个人清净买菜也省事。
  现在是吃河虾的日子,而且全都是籽虾,小虾头上的一粒红膏、加上身上的虾籽一起吃进嘴里,这个感觉不要太味美啊!
  什么时候吃什么东西,前些时候的蚕豆,到现在的毛豆咸菜肉丝加几个红辣椒,绝对是吃了还想吃,甚至巴不得一大口一大口的吃,还什么咸?
  所以身体好,吃起来东西也香喷喷的,而身体不好,再香的东西也淡而无味。
  所以身体健康是最重要的,每天动起来一定会有收获的,这个我是最深有体会的!
  节日里还是祝大家开开心心的,既然是节日,就要开心啊!至少我老酒的咪咪,美味的啧啧,节日就该这样的过!
  今天早上跑步天气,阴有雨,温度21℃,跑量10公里,本月累计跑量89公里。
端午节的闷跑 - 风仔 - 风仔的博客
 这金黄色的花差不多要榭的时候才想到拍!
端午节的闷跑 - 风仔 - 风仔的博客
 跑完了10公里才算是办完了一件事!
端午节的闷跑 - 风仔 - 风仔的博客
 胸前已经没有干的地方了,现在的温度跑步不湿肯定出工不出力,偷懒
端午节的闷跑 - 风仔 - 风仔的博客
 这样的菜喝点小老酒绝对是小乐惠!一大盆河虾只要30门,现在吃正当时!这样的过节轻松又愉快
端午节的闷跑 - 风仔 - 风仔的博客
有这菜,看俺笑的合不拢嘴,菜不在多,不在贵,适合胃口的就是最棒!
端午节的闷跑 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017