注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

天热了 跑步开始汗了  

2016-06-08 14:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不下雨就跑,这是我每天早上爬起来必做的功课。
  我跑步不关注空气质量,只关注影响跑步的雨雪。
  这个温度已经来到了夏初了,一早出来没有一丝的冷和凉,这意味着每天的跑步必须出一身大汗!
  出大汗最好,可是出大汗肯定伴随着累,因累因大汗而考验着你的意志,是坚持一直跑下去,还是两天打鱼三天晒网?
  对于我来说,我的最爱就是跑步了,所以这不是问题。
  而对于跑步不久的新手来说,能一直坚持跑下去,尤其在天热,在刺眼的阳光下跑步,在付出很多汗水和体能的情况下坚持跑步,这是非常不容易的。
  从走路到跑步,从2公里到10公里,从跑两天歇一天到现在的连跑4天歇一天,认识不久的这位跑友--今天刚成为微信好友已经表现的不错了!
  相信今年跑个半马应该不是问题,加油,微信的“青”!
  昨天状态好跑出了进来的新高,今天就没有这兴致了,还是平常的速度跑起来最舒服,那就是在6分多一点的节奏最好了,不累也不轻松。太慢出工不出力,太快累成狗又何必!
  所以跑自己的速度养身又养心,一个人跑步静下心来可以浮想联翩,想到开心的、痛苦的、酸甜苦辣的,都是一个回味自己经历过各种各样的生活过程,这样的生活才有意思。
  像现在的小孩几乎就是在甜水里长大,不知道什么苦,哪知道他现在的甜,还一味的抱怨。
  就像我们跑马拉松的,没有跑完最后就不知道跑马的最艰苦的是什么?
  跑马其实也是人生一大重要的一堂课,它使你得到了许多课本上得不到的知识和道理。
  我大概就从中学到了很多东西,懂得了很多东西,所以我为我制定了我今后的努力方向,
  那就是每年都要去跑马拉松,直到跑不动为止!
  因为马拉松带给我太多太多向上的积极因素!
  今天早上跑步天气,阴有毛毛雨,跑量10公里,本月累计跑量79公里。
天热了   跑步开始汗了 - 风仔 - 风仔的博客
 今天刚加上微信好友的青,也很执着的一个跑友!
天热了   跑步开始汗了 - 风仔 - 风仔的博客
 
天热了   跑步开始汗了 - 风仔 - 风仔的博客
 
  天热了   跑步开始汗了 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017