注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

总算有点成就感了  

2016-06-07 15:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  已经到端午节的日子了,都在吹包粽子的风。
  我可没有那么的闲工夫,粽子要吃街上随便买,就是不好吃也不当饭吃,何必那么的折腾!
  还是跑我的步吧!
  本来想跑去文化公园问红姐讨粽子吃,一想人家要在端午节才能拿出来,何必一定要为你专门把粽子背出来跑步?
  还是跑自己的体育公园吧。
  一早的温度很是适宜,感觉今天不会跑的很汗。
  可是跑着跑着,不知道哪根筋搭错,怎么会越跑越快,快得连我自己都有点莫名其妙?
  既然有这个水平,那就快吧。
  和一直看见的九星市场小老板跑量一大圈,小老板说你跑吧,这个速度跟不上了。
  那就我一个人跑最后的两小圈,凑足10公里。
  还真的没有一丝的减速,是不是想到中午的一顿饭要跑的狠一点,到时才能吃的喝的猛一点?
  58分多,还算进去开跑的慢跑热身,近些时候的之快啊!
  原来我的功力还是有滴!只是不露而已!
  果然中午为送光头而AA的一顿聚餐,我胃口大开,吃人家的就要狠狠地吃,大口大口的干,这才是我的风格,知道不好,可是又改不了,怎么办呢?只能是朋友越来越少了!呜呼,人品就是被吃喝而坏掉了!
  今天早上跑步天气,多云,温度22℃,跑量10公里,本月累计跑量69公里。
总算有点成就感了 - 风仔 - 风仔的博客
 10公里跑完自己庆祝一下,延时自拍拍的还可以嘛!
总算有点成就感了 - 风仔 - 风仔的博客
 上身基本湿透
总算有点成就感了 - 风仔 - 风仔的博客
 不全力以赴哪有这狼狈相
总算有点成就感了 - 风仔 - 风仔的博客
 
总算有点成就感了 - 风仔 - 风仔的博客
 
  绝对是一个渐快的训练方式
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017