注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

不跑的收益  

2016-06-27 16:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有时候起的太早也不好,就像今天起得早了反而没有跑成?
  看见外面在下雨,预报今天都是中到大的雨,想想不会停了,只能再躺床上胡思乱想。
  不想一到8点老婆大人去买菜了,才起来看见外面的路面都要干了,还什么雨?
  都8点了还去跑步,有点不情愿了,又不是非要跑的,算了吃早饭上电脑看东西吧。
  如果是6点起床的话,可能就会出去跑步了。
  失去早上的跑步总有点迷糊,像做错了什么事一样,有点神魂颠倒。
  由于这几天气候宜人,连中午的冰啤也改为冰黄酒了,冰的黄酒也不错,这是这个春节女婿送我一坛黄酒到现在还没喝掉,怎么也要把它干掉啊!
  其实我这个人只是对冰的感兴趣,只要是冰的,就是白开水一杯我也乐意混着菜把一顿饭干掉,其实我就喜欢冰冷的东西。
  是不是和我的性格有关?
  我喜欢孤独,我喜欢独来独往,我喜欢低调,我喜欢孤独的自我享乐!
  我不喜欢别人的指手画脚,不喜欢别人凌驾于我头上,不喜欢虚伪的做作,更不喜欢和不喜欢的人在一起!
  当然我不是什么有头有面的人物,只不过是一个被人们认为有点固执的小老头,起不了浪头,吹不起妖风的一个极其平常的晨跑者。
  我·一直以为做自己想做的事,乐自己所想乐的活就一定会开心,活的有味。
  可是一些外来的因素还是因为不能为你所接受,你就必须面临一个选择,没有模棱两可,这就是今天没跑的一点思索。
  什么不睬啊,架子大啊,怎么不发声音啊,是不是我真的有点不近人情?
  我想我一个小小的蚂蚁,不睬又不会伤及任何大人物们的利益,也不会影响到我的正常生活,我为什么要违背我的宗旨而求人赐教呢?
  孤独并不是一件坏事,有时候活的更加潇洒,自由自在的活着比跟着别人听指挥的活更有意义!
不跑的收益 - 风仔 - 风仔的博客
 群山环抱的冰雪天,孤独的我透出来的是一种什么精神?(今年3月摄于九寨沟长海边)

 
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017