注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

黄梅闷热 快跑汗飙  

2016-06-22 14:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄梅天的跑步只能尽力而为,有机可趁是一定要抓住机会。
  预报今天有雨,还是大雨到暴雨。
  可是一早起来,没雨,那就赶快跑吧。
  过了这个村就没有那个店了!
  一晚上的雨,滴滴答答的声音吵的无法入眠,好在白天没事不停的睡,所以夜里睡不着也没有影响身体状况。
  怕下雨,穿了一双本已扔了的鞋,鞋底都跑没了,底已经是鞋沿的面了,还能跑?
  就当是赤脚跑算了!
  不下雨可是闷得不得了!
  快跑快回吧,自己跟自己说。
  一晚上的雨,地面都是湿湿的,不跑大圈了,就小圈跑跑算了。因为小圈的路面比大圈要来的干。
  小圈上跑步的认识的还挺多的,有被超的,有超人家的,还有对面迎来的,跑到最后拉伸,无不都是满汗全身,无不都在叫闷死了,跑不动!
  感觉我还可以嘛!今天是恢复跑的第二天,昨天已经跑得够快的了,今天跑的还要快,10公里用时只有1小时1分不到。
  没有想到会跑的那么快,只因为和超上来的笨鸟一起跑,被他的一带动,想慢也不可能了,好在只跑了一小圈,否则怎么也不跟第二圈了!
  现在的天气,跑快跑慢都是浑身汗沉沉滴,出了一身大汗,有如喝了一碗参汤,该出汗时就出汗,这才是最佳的生活方式。
  难熬的闷热跑步,这只是刚刚开始,面对跑步的艰苦,对于我们十几年跑下来的朋友已经习以为常了,不值得一提。
  我只关注的是有没有志同道合的跑后小冰啤的咪咪、用冰啤来抵御这闷热的黄梅天才是重中之重!
  一物降一物,汗热的法宝就是冰啤,天热最感兴趣的就是这冰镇啤酒了,我的最爱!
  今天早上跑步天气,阴天,温度27℃,明显高了,湿度气压全是最恶劣,但跑的成绩还是不错的,可见我的实力还是有一点点滴!10公里用时1小时57秒,包括一开跑的热身慢跑。本月累计跑量160公里。
  黄梅闷热  快跑汗飙 - 风仔 - 风仔的博客
 跑完汗湿脚下地一片
黄梅闷热  快跑汗飙 - 风仔 - 风仔的博客
 闷热才刚刚开始
黄梅闷热  快跑汗飙 - 风仔 - 风仔的博客
 这样的镜头以后是常态
黄梅闷热  快跑汗飙 - 风仔 - 风仔的博客
 跑后能有一起去冰啤的就好了!
黄梅闷热  快跑汗飙 - 风仔 - 风仔的博客
 一晚上的大雨,到处都是湿漉漉的
黄梅闷热  快跑汗飙 - 风仔 - 风仔的博客
 热还能跑出这成绩,没冰啤奖励实在是自己过不去了。唉,没人陪啊!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017