注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今天入梅  

2016-06-19 17:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天正式入梅!
  闷热难熬的日子终于来到了!
  昨天还是爽爽的,可是今天就难过了。
  黄梅天的日子确实不好过,什么都不想动,连看手机都懒得去瞄一眼。
  脚踝还是有痛感,只能继续跑休了!
  周一的美女约跑约喝只能取消了,有点遗憾啊!
  看来跑休一周是肯定了。
  突发的痛难道真的是不治之症?
  无症状的痛一定是不好的消息?
  没有这么夸张的吧!
  跑步人虽然需要用脚跑步,可是跑步人心态也是非常棒的!
  不就是休息几天嘛,索性多休息几天,好好透再跑。
  从来没有过的一下子的痛,还不是拉伤,扭伤,让我可以休息一个礼拜?还真没有想通啊!
  既来之,则安之。
  黄梅天日子不好过,索性就呆在家里不运动也可以少出汗,呆在家里就多看几个网路电影吧。
  哦,明天还是NBA总冠军争夺赛最后一战的日子呢,感情上希望骑士队夺冠,可是勇士队的水花兄弟如发挥正常,何况还是在主场,在三比一领先的情况下被反超的几率很少,所以勇士队还是能蝉联冠军的。到底博谁夺冠呢?我也不是两队的支持者,只要打的好看,我都会去欣赏这最后一战的精彩比赛的!
  今天入梅 - 风仔 - 风仔的博客
  

  
  
  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017