注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

难得跑多了  

2016-06-11 19:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周六又夹着端午节的假日里,怎么一早约跑的人还是很少?
  照理说今天是端午节三天里的最后一天,如果对约跑团队有感情的话,今天来参加约跑的应该不是少数。
  可还是三三两两的没有几个人来参加约跑!
  微信闵体约跑群到目前为止有群友197人,可是来跑步的只有寥寥的十个人左右,有时甚至只有几个人!
  一周只有一次约跑,怎么就那么的难来跑步?
  虽然约跑的队长几乎每次必到,可是他团队的朋友们怎么来看待一周仅有一次的约跑呢?
  看来这也是微信上的手上谈兵,在现实上没有实际意义,约跑约跑,既然不跑何必参加进来呢?
  看似好大的一个微信群,却集不成一个像样的团队在闵体威风八面,何不取消这名不副实的闵体约跑群?
  想到就说,看有没有效果?
  今天和新来的群友一起跑步,因为她是新手,而且接触跑步也是进来的事,所以跑得很慢,怎么也不能让第一次来约跑就孤零零的一个人跑!
  所以只能和红姐的快速拜拜了,带着新朋友用7分钟的速度跑了一大圈,跑的她说已经创纪录了,跑的她5公里后叫我先跑,她的7分钟速度已经很难再坚持了,但她还要慢慢的跑,说不麻烦我了。
  恭敬不如从命,我本来就没有目标,跑完10公里就是我一天必做的事,在混个两小圈有10公里了就结束今天的跑步。
  跑到1号门看见老朋友小叶子一个人跑来,还跑的气势很猛。
  是不是我前面跑的慢而造成的错觉?
  感觉小叶子一向跑的不是很快!
  立马掉头和她一起跑。
  她也是每跑必10公里!
  只跑了两小圈,还有3小圈才能结束,她说·。
  看这速度,我也心动,刚才跑得慢不过瘾,本来再跑一圈就结束的我决定和她一起完成她的三小圈!
  这个6公里跑的气势磅礴!
  原来小叶子也有如此的快速度,跑姿又好,信心满满。
  不以为是的第一公里跑出6分外,后面的5公里全跑进6分里面了!
  跑的我也气喘吁吁了!好一个小叶子原来也会暗藏杀机,弄的我在跑动中连说话都困难重重,更不要说和迎面跑来的朋友打招呼了!
  跑完10公里,小叶子说今天的速度也是她10公里的速度之最!
  什么?
  看她的跑姿,看她的脸色,看她的轻松,一点看不出这是她今天最努力的结果?
  是不是有一种无形的压力而促使把状态调整到最佳?
  还是男女搭档,跑步不累!
  祝贺今天和两位美女跑步都创了新高!
  有时候想跑出点成绩却办不到,
  而无心追求却成绩超好!
  都说是我的功劳,可这是你们自己用实力来征服的呀!
  这里面可没有我一点点的帮助和指教,反倒和你们在一起跑的非常享受和快乐。
  今天又是快乐的一天!
  跑的多也没有感觉的到,是不是和美女跑步一定是感觉不到你已经跑了很多了?
  今天早上跑步天气,阴天,温度23℃,跑量14公里,本月累计跑量109公里。
  难得跑多了 - 风仔 - 风仔的博客
 今天又只有几个人,一早没有人气,到底是什么原因啊?
难得跑多了 - 风仔 - 风仔的博客
 和两位美女跑步很有成就感啊!
难得跑多了 - 风仔 - 风仔的博客
 和身高的新手跑速7分钟已经很快了
难得跑多了 - 风仔 - 风仔的博客
 和红衣的在5分半跑速我也吃不消啊!
难得跑多了 - 风仔 - 风仔的博客
 来张自拍照怎样?
难得跑多了 - 风仔 - 风仔的博客
 
 今天跑量14公里,少有的距离,因美女而跑的多,我怎么没感觉跑多啊?
  
  
  
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017