注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

总算不下雨了  

2016-05-30 16:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  几天没跑了,今天总算不下雨了,快跑吧!
  对于我们每天要跑步的人来说,一天两天不跑步已经很难受了,三天不跑,那个急啊,没跑过步的就不知道我们的煎熬啊!
  还好3天没跑,一下子跑没有什么不舒服的感觉,到底实力还在,3天不跑不是个问题!
  既然什么也没有发生一样,那么这几天吃下去的东东会影响到肚肚的肥大吗?
  都老头子了,还什么好影响,肚肚大又怎么样?
  感觉好就是了!
  吃的舒服就是了!
  乐的起来就是了!
  好久没有和闵体公园里的小叶子一起跑步了,今天她在家里看着我跑向公园,于是稍后出来在公园里等着我经过一起跑小圈,无奈我这个人是太懒了,10公里跑后是多1公里都不干,所以只能和小叶子跑了一小圈就结束了!
  人有时候跑惯了这样的速度、数量,没有什么情况下再要多跑怎么劲就是上不来?
 是不是今天的湿度,几天没跑的惰性也会打击跑步的积极性?
  总感觉这闷潮湿的气候会影响你跑步的心态,还是求太平,求得过且过的慢慢跑吧!
  连和美女一起跑的心态都被破坏掉,可见天气因素是占很大主导地位的!
  今天早上跑步天气,阴天,温度19℃,跑量10公里,本月累计跑量207公里。
总算不下雨了 - 风仔 - 风仔的博客
 
总算不下雨了 - 风仔 - 风仔的博客
 又找到两张前天徒步游我的照片,谢谢美女为我拍的照片!
总算不下雨了 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017