注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

看球赛 聊美女  

2016-05-25 15:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚今早看球爽死了!
  亚冠杯8分之一淘汰赛,借着客场的进球,上港主场最后时刻武磊进球绝杀日本东京FC,好险啊!
  今天早上NBA西部决赛,主场作战的雷霆队靠着威少的出色发挥,大比分把去年总冠军的勇士队打到悬崖边,再输一场就淘汰了。
  想象不出今年常规赛的勇士队创了多少记录,就73场连胜创造了历史!季后赛更是两个4比1轻取对手进入西部决赛。
  今年比赛以来,勇士队还没有连输过,就两个客场都输了,还大比分输球,勇士队真的悬了!
  带着一帆风顺的1比1战绩来到雷霆队的主场,不想决赛对手雷霆队硬是给了勇士队一个很好的教训,哪怕你常规赛成绩·再好,哪怕季后赛成绩再好,哪怕你是上届总决赛的冠军,要想在雷霆队面前拿分,没那么容易。
  雷霆队的当家球星杜兰特和詹姆斯一样名气响亮,维斯布鲁克好像没有杜兰特那么大牌,可能一段时间不看NBA了。
  但在最近几场季后赛的比赛来看,威少的作用好像有点盖过了杜兰特。
  带着3比1的成绩去勇士队的主场作战,再下一城就夺得西部冠军了。历史上很少有球队在1比3落后的情况下大逆转!
  勇士队有可能吗?
  昨天也看了东部的决赛,有詹姆斯领衔的骑士队和多伦多猛龙队的比赛战成2比2,从质量上来看,我更看好雷霆队今年能夺得总冠军!
  是男人总喜欢看球赛,看体育节目,现在没事看看最激烈的赛事真的好享福!
  想想以前看喜欢的球赛,要么半夜里爬起来看,要么找机会找有电视直播看球赛的地方去看,还什么注意身体,养精蓄锐。还什么做生意?有的看什么也不顾了,先满足自己的喜好,其它的看后再说了!
  而现在,想看什么就可以随便看,而现在的直播有好多家台直播,这家没有可以找另一家,再没有上电脑也可以看,现在真的你想要看什么就有什么,不比当年可不是什么都能看到的啊!
  聊好了球赛聊跑步,今天一早跑完步回家,在回家的路上遇见不认识的小美女骑着自行车主动打招呼叫我古大哥!
  我也礼貌的回了她一句你好!
  昨天在微信上的尹红运动汇也有美女说看见了我,是不是这个美女?
  不大在微信上发声音的我把这奇遇发在了尹红运动汇的圈里。
  还真是她呢!
  跑步能认识好多朋友,有达人也有美女,但我更愿意和美女一起跑步,不是说男女搭配干活不累吗?
  当然能和美女有说有笑的跑步一定更会增添跑步的乐趣和轻松感,有机会一定壮着胆和这位叫熊的美女一起跑步聊天,但愿不要被她吃了哦!
今天早上跑步天气,多云,温度19℃,跑量10公里,本月累计跑量187公里。
  看球赛  聊美女 - 风仔 - 风仔的博客
 
看球赛  聊美女 - 风仔 - 风仔的博客
 
看球赛  聊美女 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017