注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

夏日开始 跑步加冰啤  

2016-05-19 16:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  好意思再去文化公园跑步喝酒?
  连着三天早酒够意思了!
  今天回到老土地的闵体公园跑步,回到熟悉的地方跑步,轻松又寂静。
  尤其跑到后花园茂密的林子里,一股冷气直窜脑门,有点冷丝丝啊!
  夏日里跑步想不晒太阳,这后花园绝对是理想的天堂!
  早上没喝酒,看到老夫人买来活的梭子蟹,怎么也要在中午补上!
  每年总在夏天来临的这时候拖跑友买两箱24听一箱500ml的德国斯图加特黑啤,今年又优惠每箱加赠了两瓶白啤,第一次看到、听到有白啤,打开一看,颜色比黑啤淡,比黄啤黑,味道不错!
  活的梭子蟹,虽小味道甜美,白啤虽没喝过但味道很浓,这个中午算吃出了味,尝到了鲜,能有胃口吃喝真的有福气啊!
  菜不在多,对胃口最好!
  白啤没喝过,只要冰的最吸引我!
  不要山珍海味,只要一两个下酒菜就赛过活神仙了!
  每天的生活其实就那么的平淡和简单 ,10公里的跑步加一瓶的冰啤就足够了!
  今天早上跑步天气,阴天,温度18℃,跑量10公里,本月累计跑量143公里。
夏日开始   跑步加冰啤 - 风仔 - 风仔的博客
 
夏日开始   跑步加冰啤 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017