注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

两个人也要过节  

2016-05-01 17:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  节假日呆在家里,没有感觉到一丝的节假日气氛,不外出怎么能知道外面的世界是多么的精彩纷呈啊!
  不过一早在公园里跑步的时候仍感到昨天的公园里肯定是人山人海,因为昨天的垃圾到我们早上来跑步还没有清运处理掉,可见昨天今天加明天肯定还会人来人往,热闹不凡啊!
  五一节假日,对我们年纪大的已经提不起外出的兴趣,加上太阳那么的厉害,出去一热就想往家跑,还有什么激情可言?
  好在只有两个人,老妇人也做了好几道菜专门给我过酒吃,老人家带状孢疹感觉好多了,就忙这忙那的做菜给我吃,还是老夫人好啊!老夫老妻的过日子开心啊!人家小年轻外出游玩大手笔过节,我们小的自己做做一样也有吃有喝,乐的实惠啊!
  只要开心无所谓大手笔小来来,目的一个,能达到即可!
  一到5月,气温明显上升,再怎么慢跑,那个汗也是拼命的往外冒,又到热天不好跑的日子里!
  还没怎么度过春天,好像夏天就要来了,那个夏天的跑步又要吓倒多数人啊!
  还是老规矩的10公里跑步距离不动摇,没有什么高要求的跑步,10公里跑跑够了!
  一天能有一个小时的运动量,能大汗淋漓的把身内毒素排去,把多余的脂肪消耗掉,把精神提起来,这就够了。
  虽然人们说跑步不是万能的,可是跑步对我来说就是万能的,至少十几年来的跑步,使我的身体没有因为糖尿病的原因而衰弱,反而因为跑步的坚持还能照样大吃大喝,一点不受影响,身体还是健康棒棒的。
  我这个馋嘴猫就因为跑步而没把贪吃的爱好改掉,所以跑步是我的最爱一点都不夸张!
  有人说一早的的跑步怎么也会有一种很不想跑,厌恶跑的感觉。
  这就是你对跑步的看法和重要的意义还没有感悟至深。
  因为我是深有体会的,所以跑步对我来说怎么会是痛苦的事呢?
  吃的多怎么去消化掉,唯有跑步就能解决问题。
  所以贪吃的就一定要和跑步联系起来,吃的多就要跑的多,我就是这样的吃跑十几年,既享受了美食,又不为贪吃而担心副作用,这就是我为什么喜欢跑步的原因了!
  每天跑步就是我生活中最重要的一份工作,没有特别的原因,跑步就像吃饭一样,跑不厌,累不垮,跑过了,心头的烦恼也没有了,一天的生活从早上跑步开始,真的很有味道!
  今天早上跑步天气,晴天,温度16℃,跑量10公里。
  两个人也要过节 - 风仔 - 风仔的博客
 
两个人也要过节 - 风仔 - 风仔的博客
 
两个人也要过节 - 风仔 - 风仔的博客
 
两个人也要过节 - 风仔 - 风仔的博客
 老夫人为我烧的菜都是我的最爱!白斩鸡没话说了!油爆虾可是大价钱了,而蚕豆是我最喜欢的蔬菜,从新鲜上市可以每天吃,一直吃到落市,绝不放过,可见我对蚕豆犹如对鸡一样最感兴趣!听装的黑啤当然是美滋滋的了!在家里过节不亚于去外面上饭店的感觉。两个人过节一样快乐,美食一样美味可口。
  
  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017