注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

在公园里跑步真好  

2016-04-29 14:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  终于看到阳光普照了!
  好天气带来的也是一早的寒冷。
  12℃的气温对于穿短的有点勇敢了!
  这么多天来的跑步,已经习惯了穿短的出去奔跑了。
  所以再冷些也会义无反顾的短的出去跑步。
  一大圈两小圈已经成为在闵体公园跑步的轨迹了,这样的圈数有长有短,有坡还有树林,幽静而又不乏鲜花点缀,没了枯燥却有继续跑下去的乐趣,这样的环境已经把我深深地吸引,不愧为上海市的五星公园。
  能跑上马拉松的赛道,也亏了一直在闵体公园的跑步训练,如果没有这么好的场所,可能到现在我还不敢跑马拉松呢?
  有了闵体公园才有了我的马拉松历程。
  至少我是在闵体公园跑步后才知道有马拉松的赛事,至少在公园里跑步才认识了跑步的朋友,才知道马拉松是怎么回事!
  一晃也有十多年了,公园也是一个新开放的公园,看着她开园,看着她从买票进园到免费进园,从稀稀疏疏的小树苗到现在茂盛的树林,从寥寥无几的跑步者到现在随处可见的跑步大军,十多年的变化实在太大了!
  以前的跑马是提供优惠的条件吸引你去跑,而现在是出了钱也不一定能报上名跑马,这个差距实在是太大了!
  所以有些东西一定要趁早,趁早才能吃到好东西!
  趁早跑步好处不少,趁早跑马一样也受惠多多!
  虽水平很臭,但影响很大!
  至少跑步的人群对你有一种敬畏的心情看待你,噢!原来是一个老马,已经跑了十多年马了!了不起啊!
  至于成绩什么的,人家就不那么关心了。
  就这个称赞,我也醉了!
  所以跑步的好处多多,多亏了闵体公园啊!
  家门口有这样的大型公园真好!
  今天早上跑步天气多云,温度12℃,跑量10公里,本月累计跑量257公里。
在公园里跑步真好 - 风仔 - 风仔的博客
 
在公园里跑步真好 - 风仔 - 风仔的博客
 
在公园里跑步真好 - 风仔 - 风仔的博客
 
在公园里跑步真好 - 风仔 - 风仔的博客
 讨个好吉利,在999截住!

  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017