注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

久违的一丝太阳光  

2016-04-28 12:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  半夜还在滴滴答答的雨不停,可早上起来一看外面的地上,有的已经干了,难道夜里没有下雨?
  出的门来才知道今天的风有点大,身上的肉肉有点凉。
  老规矩跑个10公里结束,一天的活也就干完了。
  久违的阳光还刚露个头就给乌云遮住,出来了又给蒙住,还是阴气浓厚,这阵子的天气就是阴雨绵绵啊。
  人活在世上总要有点事做做,这样才感觉活的有点意思。
  否则一天到晚只是看电视,看手机,要么吃,要么睡,也太没意思了。
  所以每天要有个运动,从运动中悟出点火花,有时候还真感觉每天的运动会带来每天不一样的心情。
  这不,联系到了农场的老朋友,都说要出去走走玩玩,那就说走就走吧。
  5月7日成行,跟着旅行社走应该是比较实惠的·,4天的行程有三清山,龙虎山和婺源也就398元,包括住宿,三早餐,四正餐,包括景区全部门票,就是景区的缆车和竹筏漂流必须自费还不能不坐,加起来也接近700,也就一天200也不到,有吃有住有玩有乘,不用担心怎么玩,不用动脑筋怎么找住处,一处玩好坐上车继续下一站,省心省力省时间,这多好!这样的价钱应该是可以玩玩的。
  虽然这是我们农场朋友第一次跟着旅行社走,还不知道玩的如何,如果玩的快活的话,以后出去就会跟着这样的旅行社走不用担心怎么个玩法了,这对我们老年人外出游玩确实是首选的方向。
  那么以后出去游玩不用非要跑马带旅游了,只要有时间有朋友一样可以随时随地外出潇洒了!
  延续着昨天的激情,今天10公里跑进了1小时里面,又是一个汗流浃背的窘况,虽狼狈但心情特好!
  今天早上跑步天气阴天,温度14℃,跑量10公里,本月累计跑量247公里。
久违的一丝太阳光 - 风仔 - 风仔的博客
 久违的太阳刚出来又被蒙了
久违的一丝太阳光 - 风仔 - 风仔的博客
 能跑进6分钟/公里的速度不出汗是不可能的!
久违的一丝太阳光 - 风仔 - 风仔的博客
 
久违的一丝太阳光 - 风仔 - 风仔的博客
 
久违的一丝太阳光 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017