注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

养精蓄锐迎重马  

2016-03-16 15:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天跑了一个有点力度的跑坡后,这样剩下来的几天就不跑或少跑了,也算是不至于一直捣糨糊到比赛日吧!
  这几天跑步,左大腿后部一直有轻微酸酸的疼痛,好像是拉伤的味道,可是这几天跑后没有拉伤的感觉啊!
  为了小心点,今天没有再跑了,明天因为和主席约好了,去文化公园最多也跑个一圈4公里吧,慢慢的跑应该没事的。
  再下去就彻底样养精蓄锐了!
  翻开重庆比赛当日的天气预报,16-21℃,阵雨。
  温度还可以,没有太阳,没有低温,有的是雨水,好在温度适宜,就是雨水把鞋淋湿了有点难度外,其他的都还可以。
  去年的上马和千岛湖马拉松都是在雨中进行的,上马由于温度不低所以没有什么,而千岛湖马拉松由于温度低而使我濒临抽筋的状况。
  其实我对温度高倒还适宜,而对温度低很不适应,尤其跑到最后体力不支的情况下,还要把体能用来抵御外面的寒冷,这样更加快了崩溃的速度。
  所以看到重庆的温度在十几度以上,心里觉得好多了,雨天跑马拉松不是没有跑过,感觉比跑在太阳底下要好多了!
 重庆马拉松赛我的号码是B6302。 重庆的完赛奖牌是什么样还不知道,而武汉的马拉松奖牌和上马的奖牌差不多,可能也是金六福制作的,全程也有镶金的成分,好看!第一届就有如此漂亮而有金的成分,这样的跑武汉马拉松算是跑对了!
  还有4天就要比赛了,真开心!
  跑完后还有去九寨沟玩还要开心!
  能和后勤部长一起去玩,不用担心钱的问题,那就彻底的开心了!
养精蓄锐迎重马 - 风仔 - 风仔的博客
 
养精蓄锐迎重马 - 风仔 - 风仔的博客

养精蓄锐迎重马 - 风仔 - 风仔的博客
 

  
  

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017