注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

重马降要求 武马拍照玩  

2016-03-10 14:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天长距没完成,也对重马的目标降低了一个层次。
  有时候就要自知自明,有时候也要奋力一搏!
  就看在什么时候说什么话,做什么事了。
  对于在冬天训练加量,我也是第一次尝试,加上在这么短的时间训练,而且还是不怎么得训练法,所以重庆马拉松的要求不再变的那么的重要了,当然也不是去打酱油,能跑的好一点的话,也不枉了这两个月有点质量的训练了。
  如果今年的上马还能有幸中签参加,那么想再一次有所作为的话,就放在今秋的上马上好好跑一次,上马前有的是时间来训练了,争取PB那肯定是要的!
  今天又降温了,一早没起床先看微信就有朋友说了,早上跑步看到雪了!
  前几天还26℃,今天就可以看到雪,这是什么天气和温度啊?
  所以昨天跑不下来也有原因,那就是冷,肌肉紧紧的放不开,衣服穿多了跑不开。
  和红姐约好在文化公园跑步,主要是把去武汉的机票和宾馆费交给她,她再把钱交给为我们办理一切的朋友。
  都是去武汉跑马,那个朋友也是一个热心肠,办事效率很高,说好就办好了,对我们来说,很是省心啊!
  以前外出跑马都是在跑吧的组织下去的,而今外出跑马只是在自己经常碰头的的熟悉的朋友之间帮忙搞定,所以外出跑马也方便,也就不用再上网麻烦跑吧组织了。
  可能打开了悦跑圈的软件,就是没有按开始键,所以今天的跑步数据到结束打开一看,什么也没有。
  怪不得从头跑到底怎么没听到报时的呀,原来是和红姐边跑边聊的高兴,把这每公里的报时都忽略了。
  谢谢红姐跑后又是请我喝啤酒点心,还送我礼品!
  今天早上跑步天气,阴天,温度3℃,跑量两大圈8公里,本月累计跑量121公里。
 重马降要求   武马拍照玩 - 风仔 - 风仔的博客
 
重马降要求   武马拍照玩 - 风仔 - 风仔的博客
 
重马降要求   武马拍照玩 - 风仔 - 风仔的博客
 
重马降要求   武马拍照玩 - 风仔 - 风仔的博客
 
 

  
  
  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017