注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

灯笼高挂 春节味浓  

2016-02-06 18:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  已经来到了交大农学院的操场,准备热身后进行第二次的万米测试。
  结果被一个电话打回到闵体公园去,这样,今天的强度训练变成了健身慢跑随意了。
  原来今天不休息,所以今天的闵体公园约跑活动改到了明天周日,害的红姐一早来到闵体公园,怎么一个人都没有?
  作为闵体公园的主人,当然要去陪名人跑步咯。
  跑进公园,已经被公园里的各异灯笼迷住了!春节的气氛是越来越浓了!
  只拍了没几张,红姐就跑来了,一起跑吧。
  几天没跑的她想来个半程,可是我昨天刚跑完半程,就这么慢的速度再来个半程没有意义,也算听了我的意见,以15公里为最大量,算是你陪我跑,我听你指挥,大家谁也不欠谁,扯平!
  说好明天再来闵体公园跑,明天才是约跑的日子,这样明天又不能训练了!
  我以为现在我的训练一定是一个人的战斗才能出成效!
  明天是大年夜,还是我们去连襟家吃年夜饭的日子,如果明天一天两练,放在下午训练,可能要影响下午的出行。
  还在纠结中,还没有尝试过一天两练的日子,会行吗?
  在公园里跑步又碰见小叶子一个人跑步,早已知道红姐的她对红姐邀请她加入尹红运动汇群聊一口答应,这样我们闵体公园里一直在跑步的好几位美女差不多都加入了这样一个以美女为主的微信群。
  聊天跑步对健身的来说很有好处,本来一个人的跑是很寂寞的,通过这样的一个群聊,很有可能今后的跑步会碰到很多朋友一起跑,这样的跑有一定是轻松和快乐的!
  而我目前的任务是要训练的跑,所以一定要抓紧时间,争取在短短的一个月时间里,把速度提高到我所需要的目标里。
  行不行都不要紧,要紧的是要有一种态度,一种精神,就一个月的时间还不能坚持训练,那还谈什么目标啊!
  今天早上跑步·天气,多云,温度0℃,跑量16公里,本月累计跑量86公里。
  灯笼高挂  春节味浓 - 风仔 - 风仔的博客
 
灯笼高挂  春节味浓 - 风仔 - 风仔的博客
 
灯笼高挂  春节味浓 - 风仔 - 风仔的博客
 
灯笼高挂  春节味浓 - 风仔 - 风仔的博客
 
灯笼高挂  春节味浓 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017