注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

2月跑量374 第九次场地万米48′18″  

2016-02-29 20:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天跑了一个什么也不是的成绩,那么今天要怎么跑?
  今天还是2月的最后一天,是慢跑还是快跑,还是再拉个长距?
  一早醒来先看温度,有点低,对跑速度有点放不开。
  还是慢跑吧,可是一看空气质量,300多了,重度污染。
  对空气污染不感冒的我,其实今天早上就不想跑,那就借这个原因早上不跑了,改下午跑。
  既然改到下午跑,那就必须跑点质量了。
  拉长距好像还没有这个信心,就继续万米跑进50分钟为目标吧!
  午饭后2小时出发,几百米的距离就到了场地,这样的热身不够,再绕了2圈才开始脱衣准备朝50分目标进军。
  说不冷还真有点冷,尤其今天的风特别大,顶风跑几乎帽子都可以吹掉,而顺风跑根本没有被推的感觉。
  好在第一公里因为计时后要把手机放进腰包,所以耽误了些时间,但还是拼命跑,把耽误的时间抢回来,还好这第一公里还是跑进了5分内。
  从第2公里开始,基本掌握了速度的要领,也可以说是全力以赴,虽没有拼尽全力,但也没有掉以轻心,每听到5分内的报时,我就感到一丝的欣慰,总算在最后的第8公里报后,还是以5分不到的时间跑完1公里,这时候我感到今天肯定能进50分内了。
  最后2公里怎么也不会掉速了,尤其最后1公里,再快些,再快些。
  当听到10公里以48分18秒完成的时候,总算可以松口气了,证明我可以跑的进50分内!
  接下来就是最后一关了,那就是35公里要配速在5分35秒内完成,能跑出这样的成绩,那重庆马拉松的进4基本没问题了!
  争取在这周里面完成这个长距的配速要求。
  今年的2月份跑的更狠的,主要还是因为3月份有马拉松要跑,而且自己给自己定了目标,有目标的马拉松你不练怎么会达标呢?
  所以今年的2月份可以说是跑马以来所没有过的跑量最大,练的速度也是最多的!
  一分耕耘一分收获,希望3月份的重庆马拉松会有一个好收获,为自己加油!
  今天下午3点的跑步天气,晴天,温度11℃,跑量10公里,速度48分18秒,那么好的数字,吉利啊!本月累计跑量374公里。
2月跑量374  第九次场地万米48′18″ - 风仔 - 风仔的博客
 
2月跑量374  第九次场地万米48′18″ - 风仔 - 风仔的博客
 
2月跑量374  第九次场地万米48′18″ - 风仔 - 风仔的博客
 
2月跑量374  第九次场地万米48′18″ - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017