注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

又蹭吃喝了  

2016-02-24 14:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  听说又有吃的了,怎么也要再去文化公园跑步了!
  除了昨天我们两个,今天主席也要来参加,那今天肯定是主席请客了!
  跑过路过不要错过,古镇的景意犹未尽,经过此地又拍了昨天没有拍到的景后才一心一意的跑步了。
  跑进公园没多久就碰见了红姐,没5分钟主席也跑来了,这样在公园里只跑了一圈半就撤了,因为红姐这个周日要跑东京马拉松,现在一定不好多跑了。
  三个人还是老地方,老花样,老位置的吃起来,喝起来!
  怎么会吃不厌?
  还是一句话,性价比高,实惠又好吃!
  天天来吃也吃不厌,我就有这个胃口和喜好!
  人其实只要有一点爱好,有一点满足就足够了!
  能跑能吃能谈能乐就够了!
  和跑步的人在一起,和与自己的观点、爱好、脾气和志向差不多的人在一起就会无话不谈,无拘无束,谈笑风生,嘻哈一阵,这样的一个早上又是跑步,又是吃喝,还能快乐一上午,这是用金钱也买不到的享受啊!
  今天早上跑步天气多云,温度3℃,跑量9公里,本月累计跑量307公里。
又蹭吃喝了 - 风仔 - 风仔的博客
 
又蹭吃喝了 - 风仔 - 风仔的博客
 
又蹭吃喝了 - 风仔 - 风仔的博客
 
又蹭吃喝了 - 风仔 - 风仔的博客
 
又蹭吃喝了 - 风仔 - 风仔的博客
 
又蹭吃喝了 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017