注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

队和约是两回事  

2016-02-20 15:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又到周六,又有约跑和队会,由于时间不同,两个活动都可以参加。
  慢跑进公园,看见队旗飘得哗哗响,今天的风超级大!
  有点冷,今天参加队会的人来的超级的少!
  看来这样的队已经没有什么队规所约束了!
  不是因为有事不来,而是有些人根本不把队会当做一回事,有些人可能十次里面不知道会来参加一次?
  弄得老队长里外不是人!
  有时候参加市里组织的活动还要东请西凑的,老队长真的是费心费力还吃力不讨好啊!
  看看队里的花名册罗罗列列一大批人,可是真的要他们参加活动,不是找借口就是推脱工作忙!
  既然成立了队就要有一个像样的形象,既然参加了队,就要遵守队里的相关规矩,否则还参加进来干什么?
  像今天参加的约跑团,只是微信传递信息,要来要去都是自愿,没有什么组织手续,没有约束力,来去自由,虽说有个队长,但都是为大家服务的,这样的约跑现在有很多,而且也风行。你如果没有自控力,去参加这样的约跑不是很好嘛!
  而我们的长跑队正因为是一个正规的跑团,每年市里的正规活动有十几次甚至更多,如果没有一个严肃纪律,到时候拉不出人数去参加活动,被批评的只能是老队长啊!
  所以人多可都是中看不中用啊!
  今天参加约跑团的跑步,又认识了一位新来跑步的朋友,她最多跑过6公里,上次是队长带她跑的,而这次由于队长跑的快,其他的几个人也跑的不见踪影,而我今天也是慢跑恢复体力,所以能陪她一路跑,一路聊,还真的把她带到了她也没有想到的最高8公里,当时还想把她带进10公里,可是她实在太满足今天的8公里了,见好就收是最现实的了。
  约好下次再带她跑10公里,她也满怀信心准备再一次挑战最高记录,直到她能跑马拉松为止!当然只要她愿意就可!
  跑步成了健身最好的运动,跑步也成就了交友的最好手段,跑步还能锻炼人的意志,跑步更是快乐生活中最有滋味的添加剂,至少我是在跑步中越活越快乐,越活越幸福!后半辈子有了跑步就会有我的更精彩!
  今天早上跑步天气,多云,温度6℃,跑量13公里·,本月累计跑量287公里。队和约是两回事 - 风仔 - 风仔的博客
 队会时间到了,而来的人寥寥无几,风超大,而人极少,这样的队风不行啊!
队和约是两回事 - 风仔 - 风仔的博客
 看老队长一大早从老远的地方赶过来,要不是还眷恋自己亲手创建的队伍,七十多岁的老队长应该享享温暖的窝啊!
队和约是两回事 - 风仔 - 风仔的博客
 来到第二个聚集点,虽人不多,但这都是自愿约起一起跑的,自由自在多好啊!
队和约是两回事 - 风仔 - 风仔的博客
 和新认识的朋友一起跑了8公里,还速度不慢,她很满足了,因为这是她跑的最多的一次!
队和约是两回事 - 风仔 - 风仔的博客
 

  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017