注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

冻了才跑的快  

2016-12-28 11:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  温度已经很低了,其实下下狠心一爬起来,还会有冷的感觉吗,还会畏畏缩缩的想跑又不想跑吗?
  温度是低了,可是没有风,脸上感觉的冷不是刺骨的冷,因为风没了,这个冷在跑动下却慢慢变为热了。
  所以上海冬天的冷不是温度冷,而是刮风冷。
  还是穿着厚厚的外衣,三件套跑出去,老规矩跑到三公里开始把外套脱了,这时候跑起来舒展开了,跑到5公里,帽子也掀了,汗也可以从头顶开始冒出来了,还什么冷?
  10公里跑完,尤其后面的速度都跑在5分多的框框里,好久没这么用心的跑,都是冷逼出来的呀!
  跑完一身轻松,中午又可以喝酒了!
  只是今天没人请客,只能一个人在家里老白酒的咪咪了!
  转眼一年又过去了,需要总结吗,总结点什么呢?
  让我考虑考虑是否有这个必要!
  今天早上跑步天气,阴天,温度2℃,跑量10公里·,本月累计跑量242公里。
冻了才跑的快 - 风仔 - 风仔的博客
 
冻了才跑的快 - 风仔 - 风仔的博客
 今天跑的有点速度啊,最后一公里跑的最快!
冻了才跑的快 - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017