注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

朋友又请吃  

2016-11-09 15:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天又是风又是雨,冷空气来袭,温度一下子降了10℃,是雨就不能跑步了。
  今天雨没了,一早还是去跑步,休息了一天,跑步的感觉有点生硬硬,也无所谓,反正怎么舒服怎么跑。
  一个人的跑已经习惯了,打从上马跑完已经一个多星期了,打从上马跑完改为晚点出来跑步已经基本看不到以前一早就出来跑步的朋友了,所以一个人的清静跑步反倒是我很喜欢的一个跑步环境,静静的跑,无限的想,有时耳机里传来美妙的音乐也会令我跟着哈哈,或者是开怀一笑。一个人的跑步,安静的园林氛围,都是令人陶醉的地方,没有理由不来这里跑步啊!
  今天跑动中又巧遇红姐也来闵体公园跑步,一个星期没见了,还是那么的好客,跑完又请我到公园对面的麦当劳喝咖啡吃点心,真的不好意思啊!
  跑友变成了朋友,朋友变成了挚友,红姐是这么对待我的,而我却什么也不是,跑步从来身边不带钱的,所以一直吃喝朋友的,真的不应该啊!这样下去,可能这样的格式就会倒过来,最后会变成一个朋友都没有了,呜呼!
  也不管了,走到哪里是哪里,走到尽头总有路,可能我也会慢慢的改变我的陋习,在朋友们这么大气,随和,友爱的气氛中,我也会变成一个好老头的吧!
  人就是跟着环境走的,你接触的都是好人,你也会由坏人变成好人的,反之,好人也会变坏的,所以环境是最重要的,为什么要从娃娃抓起,一直处在好的环境中,娃娃也会身不由己的紧跟形势,好的环境成才的几率就会很高,和交朋友一样,环境是很重要的,看你交的朋友就知道你是属于哪一类的人了!
  当然我是很差的一类,可我也可以尽量向好的方面发展,能有一点点的进步总比停留在原地要好吧。
  今天·早上跑步天气,阴天,温度11℃,跑量约10公里,本月累计跑量80公里。
朋友又请吃的 - 风仔 - 风仔的博客
 这是在龙华路接近40公里处牛老师拍的照片,已经跑不动了,抽筋的腿只能慢慢的走了。
朋友又请吃的 - 风仔 - 风仔的博客
 看见牛老师在拍照,指指脚意思是没法跑了
  朋友又请吃的 - 风仔 - 风仔的博客
 正好上马官方的摄影也拍到了我和牛老师的照片,有意思!
朋友又请吃的 - 风仔 - 风仔的博客
 
朋友又请吃的 - 风仔 - 风仔的博客
 

 
  
  
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017