注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

热了就是不脱  

2016-11-06 14:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又热了,可已经习惯了长裤外套跑步的我不打算穿短的跑了。
  尽管跑的很慢,可是·热的还是汗哒哒的,就是不脱外衣,不脱帽子,顽固到底,汗湿为止!
  不知道的还以以为我没跑呢,可是10公里跑完,这个汗湿衣服的滋味还是不好受啊!
  今天周日,跑步的人还是很多,不去吹牛,不去看热闹,只管跑自己的步,跑完拉伸搁腿,有人过来聊就凑合着几句,没人·来聊最好!
  本就喜欢一个人的世界还本来面目最好了。
  晚点出来跑步也可以少见一些点头的跑友,为的是一个人默默的跑步,可以浮想联翩,可以笑,可以哭,更可以想象未来!
  不喜欢有人插进我本已想象的空间,更不喜欢听别人的一些无聊琐事,跑步的事为什么要弄得如此的复杂?
  所以退出一切的团队就是因为不想被这个那个的烦心事所左右!
  还是一个人,几个知心朋友在一起的跑步,闲聊,加上一杯啤酒悠闲悠闲的生活,那是多么的美妙啊!
  今天早上跑步天气,晴天,温度15℃,跑量10公里,本月累计跑量60公里。
  热了就是不脱 - 风仔 - 风仔的博客
 找到一张上马终点的照片,好像样子不错,可是你知道吗?这是为拍照而跑起来的!
1
热了就是不脱 - 风仔 - 风仔的博客
 7分钟的速度也跑的衣裤全湿,汗水从头顶狂泻不止(有点夸张)
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017