注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今天汗的有点多  

2016-11-05 16:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  温度有点上来了,可是一早出去还是有点冷,不敢大意,长裤长衫的跑吧。
  把时间又延长到6点三刻出门好多了,太阳已经升高了,有点暖气了,这时候的跑步应该是最好的了·!
  就因为今天的温度有点高,所以跑了3公里就憋不住了,把外套往腰里一扎,短袖的跑起来舒服多了,如果再短裤的跑就更爽了,只是穿着三角裤无法外跑,只能晃荡荡拖着长裤的跑了。
  好久没有这么的酣畅淋漓的跑了,今天几乎就是恢复到平常的水平了,几乎就是渐快跑的节奏了。
  所以汗水不断,跑完拉伸搁腿,走人的时候,底下一滩汗水,可见今天的温度,今天的强度也可以算是上了一个台阶了!
  上马的后遗症几乎已经不存在了,以后的跑步只能是随意的跑了,想怎么跑就怎么跑,慢跑快跑发挥性跑都可以,只要自己愿意,享受的、吃苦的都不在话下,就看你怎么活了?
  今天早上跑步天气,晴天,温度13℃,跑量10公里,本月累计跑量50公里。
  今天汗的有点多 - 风仔 - 风仔的博客
 跑到后面短袖的干活了,胸前汗的不得了!
今天汗的有点多 - 风仔 - 风仔的博客
 速度也上来了!又开始正常的跑步了!
今天汗的有点多 - 风仔 - 风仔的博客
 
 
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017