注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

昨天总算跑了10公里  

2016-11-26 17:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下了一整天的雨,温度又低,当然无法跑步了,只能陪小孩在家里玩了。
  昨天接她回来,又去了万科广场,还是吃她喜欢的生煎,只是这次吃得是小杨生煎了。
  感觉两家的生煎都差不多,可是老夫人认为还是大壶春的好吃,那以后要吃还是去大壶春吧,到底大壶春的历史比起小杨来说要长的多了!
  昨天总算跑了10公里的日基本量了,从去宁波的两天没有跑到过10公里,回来后的第一天也跑了没10公里,虽有各种原因,可是跑步的动力好像是有些低落了。
  主要还是天气的因素,天冷想跑的多,汗就要出的多,而对于我不带衣服的来说,麻烦就大了,一出汗,内衣肯定要湿,不换就容易感冒,所以要么跑的不快,要么偷工减料,为的是既跑了又不需要换衣服,于是这样的状态只能是针对冬天的跑步了。
  冬天能跑步已经不错了,降低点要求也是可以的,只要能出来跑步就是最棒的!
  因为今天没跑步,而昨天又太忙,所以正好把昨天的跑步情况放到今天来写,也不晚。
  昨天早上跑步温度,6℃,跑量10公里,本月累计跑量190公里。
  
昨天总算跑了10公里 - 风仔 - 风仔的博客
 
昨天总算跑了10公里 - 风仔 - 风仔的博客
 
昨天总算跑了10公里 - 风仔 - 风仔的博客
 
昨天总算跑了10公里 - 风仔 - 风仔的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017