注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

一切又重新开始  

2016-11-01 20:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上马跑完后立马就下雨了,雨还下得老大,真是老天帮大忙了,跑马前后都下雨,就是跑马那天还出太阳,跑上马的朋友真是福气啊!
  上马已经跑完,该怎么样还是怎么样,没有了比赛任务,这以后的日子就是健康跑了。
  虽然大小腿还有一些酸胀,但经过一天的休息,今天排酸跑还是完成了10公里的量,感觉不错,明天可能会跑得更轻松些。
  毕竟一时的冲动把腿拉伤了,但本身的肌肉还是有点实力的,不是虚伪的,所以马后只休息了一天就差不多了,明天就是来个半程也没有问题!
  跑步这事本来就是玩玩的,能玩到跑马对我来说已经是最高级别的,至于什么越野跑,50公里甚至100公里,我是连想都不敢想的事,跑个全程已经没有把握了,还再上一层楼?
  虽说今年的上马跑的最差,但也给我带来了极好的经验教训。
  都说别人的教训再深也没有自己直接受到的教训来的更深有体会。
  所以坏事也能变好事,明明跑的那么的差,可有人还说我跑的很好,我只能无语了!
 跑 马拉松本来就是玩玩的,有本事跑的好那最好,有本事跑的不好也是无法预料到的,就因为马拉松是一个长距离的活,所以不确定因素很多,就冲着它才能吸引我,有跑的好的,也有跑的很烂的,而且我的多数马拉松是跑一个就要抽筋一个,那个的痛苦可不是一般的痛苦,这个肌肉一抽筋,这块肌肉就变得非常的硬,撕裂般的痛,你根本控制不了,人就会倒下去,所以在抽筋前的时候就要把控住,尽量不要让它发生,不让它发生只能是走走跑跑了。
  所以每次跑马我都把不抽筋列为主要目标来对待,只是这次上马前的训练练得太好了,使我产生了错觉,最后就栽跟头了。
  我想以后不会再犯这类似的错误吧,快慢的追求有时候也就这十几、二十几分钟的时间,可是预测不到的后果可能就是大喜大悲了!
  无谓的事以后不再做了,可马拉松还是要跑的,跑的好,苦头少。脑子坏,苦头就吃足!
  今天十一月一日,第一天跑步,天气多云,温度13℃,冷,第一天开始长裤长袖跑,跑量10公里。
  一切又重新开始 - 风仔 - 风仔的博客
 
一切又重新开始 - 风仔 - 风仔的博客
 
一切又重新开始 - 风仔 - 风仔的博客
 
一切又重新开始 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017