注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

人多跑的多不累  

2016-01-30 20:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天因雨没有完成最低的10公里量。
  今天虽预报有雨,但一早出门没有雨就应该跑步,而且今天还是队里的开会日,周末约跑团的约跑日。
  两个地方都不能错过,6点半的队会开完就跑去约跑团的3号门开始7点钟的约跑。
  由于天冷,还是由于要下雨,今天来的伙伴可能是我参加这个约跑团最少的一天了!
  人少跑步还是照旧。
  人少了,跑快的也和跑慢的一起跑了!
  队长由于要等新来的妹妹,所以跑快的雪龙和我们跑慢的一起跑了2大圈,难得啊!
  我还是和红姐一起跑,两圈后,他们走后小海正好赶上,再来两大圈,完成红姐所要求的一个半程!
  这样整个过程都有几个人一起跑,不感觉累,跑跑聊聊,6分半的速度,跑得很舒服!
  尤其在和小海一起跑,谈到了很多的人际关系和处理方式,虽觉得很有道理,但死脑筋的我还是觉的既然已经过去的事就没有再续前缘的必要了!
  人有时候是不开窍的,但人的性格和本质是不轻易会改变的,何况我又不是像红姐那样有头脑的名人,我可没有那么大的能耐和本事,否则我也能成为名人,也不会为了不明白的事去死挣要面子的事了!
  一切都已过去,现在的我跑的舒心,玩的快活,参加的活动也有特色,何必再要去纠结已经过去的事呢?
  生活一定要快活才能活出滋味。没有烦恼的生活是一定快乐的!
  明天准备再次参加蓝精灵做你的眼睛的活动,这是羊年的最后一期!
  虽然参加蓝精灵的活动不多,既然一周年庆活动都参加了,而且感触很深,那么这最后一期怎么也要去参加了,去感受视障朋友和志愿朋友好的思想品质。看看我能做些什么?
  今天早上跑步天气,阴有时有雨转多云,温度4℃,跑量24公里,本月累计跑量237公里。
人多跑的多不累 - 风仔 - 风仔的博客
 今天合影只有5个人!
人多跑的多不累 - 风仔 - 风仔的博客
 跑到后面碰到王医生和小海。
人多跑的多不累 - 风仔 - 风仔的博客
 
人多跑的多不累 - 风仔 - 风仔的博客
 
人多跑的多不累 - 风仔 - 风仔的博客
 
人多跑的多不累 - 风仔 - 风仔的博客
 
人多跑的多不累 - 风仔 - 风仔的博客
 
  
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017