注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

三天最冷 跑步继续  

2016-01-25 15:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这两天的冷是31年来的同时期最低!
  这两天的忙也是少有的!
  周六是蓝精灵的一周年年会。
  周日是尹红运动汇的年会。
  两个年会都要我去拍拍照,
  能看得起我我当然乐意去干了。
  虽没有什么水平,但大家给我的赞扬足以抵消我的所谓辛苦。
  谢谢大家对我的厚爱,需要我的话只管吩咐,我随时听候召唤。
  连着三天的低温,好在都没有雨,不影响跑步,所以在最冷的日子照样跑步。
  周日的最低温度已经在-07℃,加上7级西北大风呼呼的吹,脸、耳朵、手包括骨子里都感到刺骨的寒冷。
  而今天还是-07℃的低温,但风已经很小了,骨头是不刺了,可手指还是冻的发麻。
  因为在操场跑步,想跑得快点,所以热身后只穿了单的衣裤就跑开了,
  手机没地方放,手里拿着跑,戴着手套拿也感觉冷,没一公里就要换另一手来拿,为的是可以握紧拳头暖和暖和。
  跑的快也不行,一快呼吸就急,一急就要嘴巴鼻子一起呼吸,而零下的空气用嘴巴吸进喉咙也呛,
  不的已,今天的速度只能慢些再慢些了!
  能在-07℃下单衣单裤的跑已经是我的之最了!
  好在离家近的好处就是快,
  不要换衣服直接回家也就三四分钟,多方便啊!
  这阵的冷差不多到明天就结束了,冷空气一结束,阴雨天马上就到。
  看看明天下午再去操场跑跑又有什么新收获呢?
  昨天早上跑步天气晴天,温度-07℃,再公园里慢跑11公里,用时1小时30分。
  今天早上跑步天气晴天,温度-07℃,在操场上跑速度10公里,用时57分钟。本月累计跑量178公里。
  三天最冷  跑步继续 - 风仔 - 风仔的博客
 交大农学院校园里的小河冰封了!
三天最冷  跑步继续 - 风仔 - 风仔的博客
 
三天最冷  跑步继续 - 风仔 - 风仔的博客
 同样温度,一个大风冷的要命!
三天最冷  跑步继续 - 风仔 - 风仔的博客
 一个微风尽可以单衣单裤拼搏
三天最冷  跑步继续 - 风仔 - 风仔的博客
 想5分钟的速度最后因为吸进的超冷空气而呛到了喉咙,只能慢跑改用鼻子呼吸了。
  
  
  
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017