注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

差点又来一个跑休  

2016-01-22 16:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  预报昨夜今晨有雨雪,所以一早醒来也没有想起床跑步的念头。
  7点已过听新闻,听到早上没雨而下午晚上有雨雪的消息,怎么也不能再躺床上了,立马起床出去跑步!
  要知道今天不跑可能又要缺席明天的跑步了!
  真的下决心要跑步,起床的冷和不情愿全都没了。
  都在怕这两天冷,而真的跑在外面,还可以啊!
  怕昨天的雨在煤渣的道上还可能有积水,所以还是跑去了闵体公园。
  一大圈两小圈跑下来几乎没有看到跑步的,只看到迎面走来的兔子是去上班的,是不是都被大冷天而吓坏了?
  明天一早的温度肯定是在0下了,要不要跑,还要看今晚的雨雪如何呢?
  今天早上跑步天气,阴天,温度4℃,跑量11公里,本月累计跑量143公里.
差点又来一个跑休 - 风仔 - 风仔的博客
 天冷数据也缩水了2公里。
差点又来一个跑休 - 风仔 - 风仔的博客
 
差点又来一个跑休 - 风仔 - 风仔的博客
 没事帮小朋友拍了几张照片,算是为明天拍照试试镜头。
差点又来一个跑休 - 风仔 - 风仔的博客
 
差点又来一个跑休 - 风仔 - 风仔的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017