注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

今天跑5分半的速度  

2015-06-04 15:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天回到体育公园,那就是质量跑了!
     没有想好跑什么项目,还是先跑跑速度吧。
     目标还是尽自己的力量跑的快点吧。
      慢跑进公园,把咕咚拿出计时,今天咕咚还是不准,那就没办法了,还是按实际公里算吧。
     跑了4小圈应该是8公里,而咕咚的计时还是乱,只能按实际来算了,想跑10公里的,4圈跑完已经降速了,只能结束!
     开始有质量的跑,总是由少到多,由慢到快,一点点来,急不得!
     已经是夏天的温度了,所以一用力跑,那一定是全身湿透,好在现在的湿衣贴身已经不冷了,所以还可以在公园拉拉神,这对小腿的恢复是很有帮助的!
     尤其现在要跑速度,跑质量,跑后不拉伸不利于小腿肌肉的恢复,所以现在的跑后如不赶时间一定会拉拉小腿,放松放松肌肉,顺便吹吹牛!
今天跑5分半的速度 - 风仔 - 风仔的博客
 今天的云彩漂亮
今天跑5分半的速度 - 风仔 - 风仔的博客
 
     今天跑了4小圈8公里,咕咚的数据如下今天跑5分半的速度 - 风仔 - 风仔的博客
 照上面的数据,跑了6公里多,用时42分多。可实际是8公里,这样的每公里就是5分半左右。
今天跑5分半的速度 - 风仔 - 风仔的博客
 再看每公里的速度,第一公里竟然只有30秒,可想而知,这个肯定不准了,而第2公里一直到第6公里的速度又好像快了!折中一下,5分半/公里的速度差不多了!是这样的吗?
     今天早上跑步天气,多云,温度19℃,跑量9公里,本月累计跑量38公里。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017