注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

喝早酒就是爽  

2015-06-03 10:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一般周三都是去航华喝酒的日子!
     由于女儿一个星期住在这里,一个星期住在她自己家,所以住在我这里就要为她服务了!
     所以住在我这里的周三就没法去航华喝早酒了,因为一早要开助动车送她到地铁站上班。
     连着两个礼拜都住在我这里,所以两个礼拜都没有喝早酒了。
     总算这个周三可以去喝早酒了!
     虽时不时来点毛毛雨,但喝酒的计划是不能放弃的!
     昨天的快跑对应着今天的慢跑,人家跑的再怎么快也不影响我的慢跑,只要有10公里的量,今天的冰啤就喝的下了!
     7点不到,完成了文化公园的两大圈半,加路上的2.5公里,今天怎么也有11公里的量了!
     跑后拉伸的差不多,主席来了,而想象中的尹红没有来,那就两个人去吃早点吧。
     跑慢也会湿透衣服,可见天热跑步出大汗就要多补水。
     主席赏了我两瓶冰啤,喝了真的大呼过瘾!
     天热跑后的冰啤喝的真是无话可说啊!
     后天接着去喝冰啤!希望我也能回敬一下我们的王主席!
     今天早上跑步天气,阴有时有雨,温度21℃,跑量11公里,本月累计跑量29公里·。
     喝早酒就是爽 - 风仔 - 风仔的博客
 文化公园的两圈半怎么只有6公里也不到啊!这个咕咚又发毛病了!


      
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017