注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

任性的跑步  

2015-05-06 15:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     跑步的快慢在于自己的任性,有时候你想快却快不起来,而有时候你想慢慢跑,却无意中越跑越快!
     所以有时候跑步没有明确的目标,任性最好!
     今天跑步也是的,慢慢跑,慢慢掂,一不小心,跑到后面又开始快了,不过跑到最后一小圈,看见队里的美女在前面跑,俺也不想超,悄悄的跟在后面,这样又由快变慢了,直到在1公里后碰见支道出来的小樊才被前面的美女发现,大家乐了一番!
     所以跑步这个东西,只要大家不在意成绩,都是跑马拉松的,平时能跑跑的,到时候跑马不会完不成的!
     每天跑跑步,就是一个健身运动,跑的好坏全在一时的发挥,感觉好就跑的快一些,跑的多一些,感觉差就少跑甚至不跑,没有什么大不了的!
     没有什么要求的我,昨天一下子跑出渐快的速度,而今天就没有延续昨天的状态,其实今天也有可能跑成昨天的速度,可是因景而异,来点小小的乐趣也不失为一种调味剂,只要跑的开心就好!每天能跑就好!
     今天跑步天气,多云,温度17℃,今天公园一大圈两小圈加来回约12公里。本月累计跑量73公里。
任性的跑步 - 风仔 - 风仔的博客
 来得早还能看到太阳,没过一会儿,太阳就看不见了!
任性的跑步 - 风仔 - 风仔的博客
 
任性的跑步 - 风仔 - 风仔的博客
 后面2公里是因为看见队里的美女后跟着跑,所以跑慢了!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017