注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风仔的博客

跑步永远是我的第一爱好

 
 
 

日志

 
 

周六公园真热闹  

2015-05-23 17:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周六注定是跑步人最多的一天,在双休日的这一天,在闵行体育公园可以看到多个长跑队的队旗飘扬在公园的上空。这一天的跑步可以时时碰上跑步的朋友,这样的环境可能更能激发自己跑步的感情,这不,今天的跑量就刷刷的上去了!
     由于明天是上马首届半程马拉松赛,我队有好多队友要参加比赛,所以今天队会后几乎没有什么人再跑步,而我明天虽不参加比赛,但我明天也去现场看比赛,能拍的到队友的照片,就去拍几张照片让他们留下点纪念,不知道这样的机会能不能在我的手中实现?
     一早5点多就出门跑步了,6点半的队会开始,正好跑完一大圈两小圈,开完会后和小夏,女沈再跑了个大圈,由于接下去还要带小孩出来玩,存点体力,所以不敢多跑,今天的两大圈两小圈加来回也有17公里了!
     稍后带小孩再次进入体育公园,公园里游人众多,平时游船,自行车没人玩的今天都客满!连买饮料的都多出来好几个摊位,聪明的小贩直接跑进公园兜售小玩意,可见做生意一定是要动脑筋的!
     还是带小孩到儿童乐园去玩,小朋友一多,小孩的玩兴大振,可见小朋友也喜欢热闹,人多,这样的玩才有意思呢!
    现在这样舒适的日子,一到双休日,一家三口,带顶帐篷弄个野餐,绝对是在享受天伦之乐啊!走在公园里,到处都看见这样花花绿绿的帐篷搭在草地中,煞是好看!尤其在今天这样的阴天里,不搭帐篷铺张塑料纸,熟食老酒饮料一大堆,吃着,喝着,笑着,不一样的吃法,看着就眼馋啊!
    这使我想到了我们黑子训练营也要在我们闵行体育公园搞活动,也要来个啤酒节,何不也跑好步就地拉开战场大吃一顿,比拼啤酒谁是冠军!我想这样的啤酒节一定会更刺激,更有意义!
     这样的场面去年的佘山已经搞过,效果应该不错,今年放在公园里搞,可能会更方便些,因为场地比去年的佘山近,所以搞起来会更容易些,期待今年的闵行啤酒节吧!相信在公园里喝起来不会比在店里差的!
     看到野餐就想到了我们也要来一次比他们更大的场面,到时候就看老天帮忙不帮忙了!不过就是下雨,也有厅台楼阁可以喝酒寻欢的!
     今天早上跑步天气,阴天,温度20℃,跑量17公里,本月累计跑量276公里。
周六公园真热闹 - 风仔 - 风仔的博客
 出了家门就打开咕咚,可是跑了将近1公里才开始计时,今天应该跑了17公里多了。今天先跑了一大圈后两小圈,再一大圈。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017